Убитый в центре Перми оказался лидером скаутского движения

ЧП и криминал 22 июля 2015, 11:47
Убитый ночью 22 июля мужчина — лидер скаутского движения в Перми, как удалось выяснить «В курсе.ру». Андрей Шаров занимался возрождением и развитием движения с начала 90-х годов.

Замазаны глаза.jpg
Фото из семейного архива

Дочь Андрея Мария рассказала корреспонденту «В курсе.ру», что в последний раз видела отца в минувшие выходные. Андрей Шаров приезжал в гости понянчиться с внуками. «Он был очень хорошим отцом, всегда тепло относился к своим детям и внукам, очень любил детей и много времени посвятил педагогической деятельности. Он никогда и ни с кем не конфликтовал, всегда решал все проблемы мирно. Представить себе не могу, кому помешал папа», — рассказала Мария С.

У убитого остались трое детей и четверо внуков, младший из них родился совсем недавно. Родственники даже не предполагают, что мог делать мужчина поздней ночью во дворе дома №190 по ул. Екатерининской.

Напомним, тело мужчины обнаружили во дворе дома по ул. Екатерининской, 190. По данным газеты «Ъ-Прикамье», мужчина стал участником перестрелки, в которой в общей сложности приняли участие семь человек. Огонь велся, предположительно, из трех пистолетов. По информации издания, ранения также могли получить спутник Шарова и один из нападавших.

По информации источников издания «Местное время», причиной перестрелки стала перевозившаяся крупная сумма обналиченных денежных средств.

Первая скаутская организация в Перми возникла в 1914 году, на волне патриотического движения Первой мировой войны. Возрождение организации произошло в начале 90-х — в конце 2000-х под руководством Андрея Шарова, который руководил «Пермским скаутским центром» до 2004 года. В то время в центре занимались пять скаутских отрядов. После Шарова руководителем центра стала Наталья Саначева — появились знаменитые квесты «Георгиевская игра», стали проводить краевые соревнования. В 2013 году Пермский край впервые принял всероссийский фестиваль «Джамбори».

Сотрудник центра Ирина Сидорова рассказала «В курсе.ру», что убийство Андрея Шарова для них тяжкая утрата: «Он много сделал для движения, очень любил детей и старался для них».
Дава после операции оставил тайное послание в соцсети
Культура и шоубиз сегодня, в 07:59
Фото: www.peoples.ru

Блогер не стал озвучивать, кому именно адресовано сообщение, но фолловеры уверены, что парень обращался к бывшей возлюбленной.

Известный блогер и музыкант Давид Манукян опубликовал видеообращение в stories, не уточнив, кому оно предназначено. Поклонники рэпера не сомневаются, что оно адресовано Ольге Бузовой. В комментариях они возмущаются, что телеведущая ни разу не навестила Даву в больнице.

«Неужели вся эта суета выше человечности. Шмотки, мероприятия, рестораны. Ведь один раз можно просто по человечески прийти. Нет так нет… Надеюсь, что я расставлю приоритеты правильно. Не приписывайте это ни к кому и не осуждайте! Не гонитесь за крутизной. В ней нет человечности. — написал блогер в Instagram. — Вам нагоняют пыли в глаза. Сила в простоте, а не в красивой обертке с гнилой начинкой. Не вините других в своих разочарованиях. Сами виноваты. Знали на что шли. Пусть никакая сложность вас не поменяет. Оставайтесь собой. Ваша искренность дороже денег».

Напомним, несколько дней назад блогер сообщил подписчикам в Instagram, что перенес операцию. Детали произошедшего Дава решил не раскрывать, отметив только, что сейчас чувствует себя нормально.

В январе «В курсе.ру» писал о том, что Ольга Бузова и Давид Манукян расстались. Певица бросила рэпера из-за измен и рукоприкладства.

Экс-супруга Аршавина после четырех ней комы пришла в себя
Культура и шоубиз сегодня, в 07:35
Фото: Яндекс.Новости

Молодая женщина больше недели провела в реанимации.

Бывшая жена спортсмена Андрея Аршавина Алиса Козьмина провела восемь дней в реанимации, из них четыре — женщина находилась в коме. О возвращении девушки к жизни сообщила мать Алисы Наталия Сарычева в своем Inastagram.

«Ты вернулась к нам...., моя девочка. 8 дней в реанимации, 4 дня в искусственной коме. 8 дней ожидания, между жизнью и смертью. Значит, будешь жить!», — написала женщина, убитая горем из-за серьезных проблем со здоровьем дочери.

Напомним, у Алисы Казьминой аутоиммунный некроз лобной, клиновидной и решетчатой пазух. Относительно недавно она сама рассказывала журналистам СМИ о том, что из-за данного заболевания разрушаются челюсть, скулы, губы и носогубные складки лица.

Чуть более недели назад «В курсе.ру» сообщал о том, что экс-капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин выселяет тяжелобольную экс-супругу и троих детей из особняка под Санкт-Петербургом. Спортсмен подарил их общий особняк своей матери во время брака.

В Прикамье осудят девушку 19 лет за убийство 55-летнего собутыльника
ЧП и криминал 27 февраля 2021, 19:30
В курсе.ру
Девушка пырнула мужчину ножом.

В городе Лысьва перед судом за убийство предстанет 19-летняя девушка. В ходе ссоры она нанесла смертельное ножевое ранение своему 55-летнему соседу, с которым распивала спиртные напитки. Потерпевший скончался на месте.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика