В кафе в Перми прорвало трубу с кипятком

ЧП и криминал 1 марта 2020, 11:05
Кипятком залило подвал, никто не пострадал.

Прорыв трубы теплоснабжения произошел в кафе «Пицца-Роллы» на Бульваре Гагарина, 55. Кипяток хлынул в подвал, в кафе в этот момент находились администратор, три повара и два курьера. Об этом сообщает «КП-Пермь». Прибывшие на место аварийные службы отключили в помещении электричество и отопление, срезали замки и проникли в подвал. 

В настоящее время проводится проверка произошедшего, угрозы прорыва трубопровода в доме нет.

Напомним, в ночь на 20 января в Перми из-за прорыва трубы теплоснабжения затопило подвал жилого дома на улице Советской армии, где располагался мини-отель «Карамель». Из залитого кипятком помещения живыми удалось выбраться шести людям, пятеро, в том числе ребенок, погибли. Управляющий «Карамелью» неделю был в бегах, но затем добровольно вернулся в Пермь и был арестован правоохранительными органами. В настоящее время идет судебный процесс, расследованием занимается следственный комитет.
«Вован, не умирай». Школьники в Прикамье сняли на видео, как издеваются над ребенком
ЧП и криминал 1 марта 2020, 10:28
Ученики старших классов издевались над мальчиком, пока тот не упал на паркет спортзала без движения.

Видео с избиением ребенка в социальные сети выложила женщина, которая утверждает, что является приемной матерью мальчика. В паблике «Подслушано Добрянка» она написала, что над ее сыном издеваются старшеклассники.

«27 февраля в Висимской школе над моим приемным сыном издевались, оскорбляли и унижали. Какое страшное равнодушие. Пожалуйста, воспитывайте своих детей правильно», - написала женщина.

На опубликованных ею видеокадрах видно, как старшеклассник двумя руками держит ребенка в спортзале, тот кричит, пытается вырваться, но у него не получается. В итоге маленький мальчик падает на паркет, а вокруг появляются следы крови. Женский голос за кадром смеется, а потом произносит «Вован, не умирай». Мальчик в итоге приходит в себя и начинает бегать за обидчиком по залу. 

Местные СМИ в Добрянке утверждают, что у ребенка есть задержка в развитии, а издевательства со стороны старшеклассников происходят уже не в первый раз. 

28 февраля в полицию поступила жалоба на произошедшее, проводится проверка.

Ургант высмеял детский сад в Перми, где детям включили песню про алкоголь
Жизнь 29 февраля 2020, 14:05
«Маслена Масленица, весело резвились. Водка, пиво и вино — в общем, отравились».

Песня со словами про алкоголь прозвучала на детском утреннике в Перми 26 февраля. Один из родителей не оценил репертуар и подал жалобу в Роспотребнадзор, вскоре заведующая детсадом уволилась. Ситуация стала объектом шутки со стороны ведущего «Первого канала» Ивана Урганта, который в своем вечернем ток-шоу включил телезрителям видео из детского сада.

«Ну собственно песня-то учит. Только вопрос, почему именно эта песня прозвучала на детском празднике. Ну а под какие песни детям драться на подушках на Масленицу? Элджей и Федук могли спеть — блинов так много, я перестаю дышать. Артик и Асти спели — под грутсный блин. Басков с Киркоровым вместо “Ибицы”, могли спеть “Масленица”», - заключил Ургант.

Ведущий также пошутил над певцом Скриптонитом, так как «у него все песни про масленицу, потому что ощущение, что во рту блин во время исполнения»
В Прикамье уволился главврач скорой, сотрудники которого волокли пациента по грязи
ЧП и криминал 29 февраля 2020, 13:30
Главный врач станции в Березниках написал заявление по собственному желанию.

Андрей Соседков покинул пост главного врача станции скорой помощи по собственному желанию, об этом сообщает «Эхо Перми». Причиной ухода стал инцидент с медиками, которые тащили пациента по асфальту без носилок. Сейчас исполняющим обязанности главврача станции стал Михаил Николов, который ранее занимал должность заместителя руководителя.

Напомним, что сам инцидент произошел 24 февраля в городе Березники Пермского края. Врачи скорой помощи тащили пациента до автомобиля по грязному асфальту. Видео с инцидентом появилось в паблике «ЧП Березники. На нем видно, как мужчину тащат по грязи, а в ответ на возмущенные замечания прохожих фельдшеры отвечают, что «носилки для больных».
+ Читать еще
Яндекс.Метрика