В Перми иномарка сбила трехлетнего ребенка на пешеходном переходе

ЧП и криминал 25 сентября 2018, 09:03
Фото: gomel.today
Малыш переходил дорогу с мамой.

Авария с участием иномарки и пешеходов произошла накануне в Дзержинском районе Перми. 24 сентября около 16:00 автомобиль Toyota Camry у дома № 25е на проспекте Парковый сбил трехлетнего мальчика. Ребенок переходил дорогу на «зеленый» по пешеходному переходу вместе с мамой.

В результате ДТП малыш ушиб колено. Ему назначили амбулаторное лечение.

По факту аварии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.
В Прикамье отменят семь электричек из-за перехода на зимнее расписание
Авто 25 сентября 2018, 08:48
Постепенно несколько электропоездов прекратят сообщение, однако вскоре появятся зимние электрички.

В Пермском крае в связи с переходом на зимнее расписание отменят семь пригородных поездов. С 1 октября перестанут ходить электрички сообщением Чусовская – Губаха, Пермь-2 – Дивья, Оверята – Пермь-2.

Уже 27 сентября в последний раз отправится пригородный поезд сообщением Пермь-2 – Григорьевская, который ходил с понедельника по четверг. Электропоезд Пермь-2 – Григорьевская, ходивший по субботам, последний раз стоит в графике 29 сентября. 30 сентября в последний раз отправится электричка сообщением Пермь-2 – Менделеево, которая ездила по пятницам, субботам и воскресеньям. В это же день пригородный поезд Пермь-2 – Кишерть отправится в последний раз, сообщает краевой Минтранс.

На зимний график с 5 октября переходит электричка Пермь-2 – Кунгур. Она будет ходить два раза в неделю по пятницам и воскресеньям.

Ранее сообщалось, что на вокзале Пермь II, закрыли пригородные кассы. Теперь купить билеты можно прямо в главном здании вокзала.
В Прикамье на трассе автобус насмерть сбил пять коров
ЧП и криминал 25 сентября 2018, 08:10
Авария с участием общественного транспорта и животных произошла в воскресенье в Кочевском районе.

23 сентября около 21:00 на трассе Кудымкар – Гайны возле поселка Юксеево пассажирский автобус врезался в стадо коров, которые шли по дороге. В результате пять животных погибли на месте.

По данным полиции, водитель и пассажиры общественного транспорта не пострадали.

По словам местных жителей, это аварии на трассе Кудымкар – Гайны не редкость. Так, 11 сентября произошло возле поселка Сергеевский перевернулось несколько УАЗов («буханок»). Животные выбежали на дорогу, водитель начал уходить от столкновения, после чего машины выбросило в кювет. В результате погиб 46-летний мужчина, пишет Парма-Новости.
В Перми водитель BMW врезался в столб, уходя от погони полицейских
ЧП и криминал 25 сентября 2018, 07:49
Фото: ГИБДД по Перми
Серьезная авария произошла вечером в выходные в Мотовилихинском районе.

23 сентября около 19:00 автомобиль BMW 528i на огромной скорости гнал по бульвару Гагарина со стороны улицы Дружбы в направлении улицы Студенческой. На призывы полиции остановиться водитель не отреагировал, а наоборот, прибавил скорость. В результате возле дома 30А по Бульвару Гагарина 28-летний водитель иномарки не справился с управлением, наехал на препятствие и врезался в столб. От удара машину отбросило на трамвайные пути, сообщает пресс-служба ГИБДД по Пермскому краю.

EqSXvBaTGvI.jpg
Фото: ГИБДД по Перми

По словам очевидцев аварии, водитель в момент ДТП был пьян. Кроме того, лихача уже шесть раз привлекали к административной ответственности за превышение скоростного режима.

PQGpqbMZh9I.jpg
Фото: ГИБДД по Перми

Однако, по предварительным данным сообщается, что мужчина за рулем иномарки не был пьян. По данному факту проводится проверка.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика