В Перми пропал 22-летний студент политеха

ЧП и криминал 23 апреля 2018, 08:06
22-летний студент Павел Р. пропал в ночь с 20 на 21 апреля. Знакомые видели его на улице Академика Курчатова в микрорайоне Крохалева. 

Друзья Павла рассказали, что последний раз встречались с ним в половине второго ночи в микрорайоне Крохалева. С собой у него портфель и чехол с костюмом.

ю.png
Фото: «ВКонтакте» / «ЧП ДТП Пермь»

Родные ищут его и просят распространить информацию о пропавшем молодом человеке. На вид он ростом 165 см, в день исчезновения был одет в черную куртку, синие штаны, серую шапку.  Всех, кто знает о его местонахождении, просят обратиться в полицию.

Юный пермяк претендует на победу в чемпионате мира по шахматам
Жизнь 23 апреля 2018, 07:52
Шестилетний пермяк уже неоднократно побеждал старших игроков. Многие эксперты отмечают его не по годам зрелую игру.

Чемпионат мира по шахматам стартовал 21 апреля в Албании. В состав делегации из России входит самый юный участник соревнования — шестилетний Миша из Перми. Он играет в категории до семи лет.

По словам тренера пермяка, основными соперниками Михаила могут стать игроки из Казахстана и Индии, но у него есть все шансы стать новым чемпионом мира. Отметим, что среди титулов в этом году Михаил завоевал первое место на первенстве ПФО по шахматам среди мальчиков.
Губернатор Прикамья написал «Тотальный диктант» на «четверку»
Власть и политика 23 апреля 2018, 07:41
Фото: Instagram / @reshetnikovmg
Губернатор Пермского края Максим Решетников написал «Тотальный диктант» на «четверку». Как отметил глава региона, его мог подвести почерк.

О результатах диктанта Решетников сообщил в своем Instagram. Губернатор допустил две орфографические и две пунктуационные ошибки. 

«Пришли результаты. Как и предполагал, ошибся в двух знаках препинания. А вот за орфографию обидно! Схожу на разбор, может почерк подвел», — написал Максим Решетников.



Напомним, акция «Тотальный диктант» прошла 14 апреля. В Перми было организовано 40 площадок, где свою грамотность проверили около трех тысяч пермяков.

В Прикамье закрыли последнюю ледовую переправу
Жизнь 23 апреля 2018, 07:23
Все 14 переправ в Пермском крае закрыты из-за несоответствия правилам безопасности. 

Работа последней ледовой переправы будет прекращена  23 апреля —  между поселком Гайны и Верхнекамье лес, сообщает ГУ МЧС России по Пермскому краю. Также в ведомстве отмечают, что все остальные переправы уже закрыты из-за несоответствия требованиям безопасности и выезжать на них запрещено.

— В текущем сезоне работали 14 ледовых переправ. Происшествий, провалов техники и людей под лед на официально организованных ледовых переправах зарегистрировано не было, — прокомментируют в МЧС.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика