В Прикамье из-за столкновения машины с деревом скончался автомобилист

ЧП и криминал 3 июня 2019, 10:31
Фото: из открытых источников

Он умер на месте до приезда скорой помощи.

Утром 2 июня в Кудымкарском районе случилось происшествие. Примерно в 05:55 на трассе Кудымкар-Пожва произошла автомобильная авария со смертельным исходом.

По предварительной информации, на 13 километре дороги 21-летний молодой человек, сидя за рулем LADA, не справился с управлением, результате чего машина съехала в правый кювет и врезалась в дерево.

— От полученных травм водитель скончался на месте. В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства автоаварии, — сообщили краевой полиции.

В Перми из-за столкновения трех иномарок пострадали 6-летний ребенок и водитель
ЧП и криминал 3 июня 2019, 09:58
Фото: ГИБДД Пермь

Всех пострадавших госпитализировали.

Днем 2 июня в Перми случилось происшествие — в центре города произошло ДТП с участием трех автомобилей, в котором пострадал 6-летний ребенок.

Примерно в 14:20 28-летняя женщина за рулем BMW ехала по улице Героев Хасана. По предварительной информации, водитель не справилась с дорожной ситуацией при повороте, в результате чего выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем Chevrolet Lacetti. Из-за удара машина женщины опрокинулась, а Chevrolet отбросило на соседний автомобиль Skoda Yeti.

Как сообщили в ГИБДД города, в аварии пострадали два человека, один из которых — 6-летний ребенок.

— В результате ДТП водитель и 6-летний пассажир BMW с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. По факту ДТП проводится проверка, уточняются все обстоятельства произошедшего, — сообщили в пресс-службе ГИБДД Перми.

Пропавшую в Перми несовершеннолетнюю нашли у пьяного педофила, ставшего оскорблять полицейских
ЧП и криминал 3 июня 2019, 09:56
Фото: открытые источники

Пермяк, отбывший два года за половое сношение с юной девицей, вновь попался на интиме с несовершеннолетней, но наказан был не за это, а за оскорбление полиции. И «подрыв авторитета правоохранительной системы», как утверждали потерпевшие.

По данным «В курсе.ру», сотрудники кировского райотдела пермского УМВД получили информацию, что объявленная в розыск девушка-подросток находится в жилище некоего грузчика из Закамска. Об этом сообщила ее подруга, сама не так давно распивавшая с ними спиртное.

Поэтому оперативники уголовного розыска на служебной машине выехали по установленному адресу, а уже при попытке пройти в квартиру наткнулись на активное противодействие ее хозяина. Мужчина не только неоднократно обматерил полицейских, но и, позвонив брату, вызвал подмогу.

Впрочем, серьезной потасовки удалось избежать, хотя применить физическую силу сотрудникам правоохранительных органов все же пришлось. Девушку забрали для передачи родителям, нетрезвого же закамца задержали, а чуть больше месяца назад судили – только за оскорбление представителей власти при исполнении.

В суматохе правоохранители забыли показать гражданина наркологу и, в результате, не сумели подтвердить, что деяние было вызвано парами алкоголя. Соответственно, суд не зачел опьянение как отягчающее обстоятельство. И наказал грузчика лишь обязательными работами на 200 часов.

Сходил к фонтану – сел на три года: житель Александровска попался, когда забрал наркозакладку
ЧП и криминал 3 июня 2019, 09:51
Фото: 2GIS

Ранее не судимый парень вовремя признался в содеяном перед законом, содействовал раскрытию преступления, а значит, наказан не слишком сурово.

За приобретение 91,2 грамма наркотиков житель города Александровска Пермского края приговорен местным судом к трем годам лишения свободы с содержанием в исправительной колонии общего режима. Он признал вину и просил об особом порядке рассмотрения дела.

По данным «В курсе.ру», молодой человек совершил преступление, предусмотренное статьей «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств», поздно вечером 3 ноября 2018 года. Сначала он с помощью Интернета договорился с наркоторговцем о приобретении крупной партии запрещенного вещества и отправился забирать.

Закладка нелегального товара находилась возле фонтана. Пользуясь инструкциями драгдилера, мужчина отыскал ее, после чего поднял пластиковый пакет с покупкой с земли и сунул в карман. А вскоре был задержан наблюдавшими за происходящим александровскими правоохранителями.


+ Читать еще
Яндекс.Метрика