В США кота посадили в «одиночку» за ночные акции с кошечками

ЧП и криминал 12 ноября 2019, 17:16
Фото: Facebook приюта Friends for Life

Квилти как истинный джентльмен не просто сам выбирался из клетки, но и помогал подругам по заключению, однако за дальнейшие их действия отвечает теперь только он.

В техасском приюте для домашних животных Friends for Life в одиночной камере ожидает новых хозяев кот по кличке Квилти. Жестокое на первый взгляд наказание он получил оправданно, говорят работницы приюта, ведь из-за него несколько ночей подряд все питомцы крушили здание.

Все дело в том, что Квилти умудрялся не только сам выбраться из клетки, но и помогал своим сотоварищам. После этого питомцы оставляли сюрпризы на клавиатуре, устраивали туалет в коробке для пожертвований и так далее.

После трех таких вылазок кота-рецидивиста решено было запереть в «одиночку».

Фото грустного кота попало в сеть, и тогда пользователи запустили целую акцию с требованием освободить смышленого Квилти. В ответ на это работницы предложили приехать к ним и познакомится с Квилти лично. Пока единственной возможностью сбежать для него остается любящая семья.

Диетические котлеты – просто и вкусно
Жизнь 12 ноября 2019, 17:08
Фото: открытые источники

Когда разговор заходит о правильном питании, то многие связывают этот процесс с постоянными ограничениями и приготовлением безвкусных блюд. На самом деле такая позиция – удобный вариант оправдать свое нежелание что-то менять в своих пищевых привычках. Почему бы не начать с котлет из цветной капусты.

Понадобится:

• Кочан цветной капусты среднего размера;

• Яйцо (две штуки);

• Масло растительное;

• Мука (2 ст ложки);

• Панировочные сухари;

• Специи по вкусу, куркума.

Кочан разбираем на соцветия и отвариваем до готовности, после чего необходимо ее остудить и превратить в пюре, используя блендер. В массу вбить яйцо, доложить куркуму (для цвета), соль, перец. Вымешайте котлетную массу, добавляя в нее муку. Сформируйте котлеты, окуните их сначала в яйцо, а потом обваляйте в панировке. Обжарьте на подогретой сковородке до образования румяной корочки. Вы вполне можете быстро и вкусно организовать легкий ужин, приготовив по этому рецепту котлеты. Для интересующихся КБЖУ полученного блюда на 100 гр продукта: белков - 5,79 г, жиров – 2,1 г, углеводов – 24,46 г, ккал – 133,25.

Продолжая тему диетического питания, попытайтесь сделать нежные котлетки из куриного фарша с добавлением кабачков и творога.

Понадобится:

• Фарш куриный (500 гр);

• Кабачок (среднего размера);

• Нежирный творог (200 гр);

• Яйцо;

• Зелень;

• Специи.

Кабачок натереть, используя мелкую терку, полученную массу хорошо отжать. Измельчить чеснок, зелень и соединить это с куриным фаршем. Творог хорошо размять вилкой и отправить к фаршу. Добавить яйцо, кабачки, специи и все тщательно перемешать. Сформировать котлеты и с двух сторон обжарить с минимальным использованием масла. Переложить готовые котлеты в казан и в течение 5 минут протомить под крышкой, долив небольшое количество воды. Подойдет этот рецепт и для приготовления на пару.

КБЖУ блюда. На 100 гр продукта: белков – 13,51 г, жиров – 6,57 г, углеводов – 1,47 г, ккал – 120,11.

Очень легки в приготовлении котлеты гречневые с грибами.

Понадобится:

• Гречка (стакан);

• Грибы шампиньоны (10 штук);

• Луковица репчатого лука;

• Яйцо;

• Зелень;

Крупу предварительно необходимо обжарить на сковородке (10 минут), потом отварить и измельчить с помощью блендера. Мелко порезанные грибы и лук пассировать на оливковом масле и добавить в гречневое пюре. Массу посолить и поперчить, добавить зелень, яйцо, хорошо перемешать и сформировать круглые приплюснутые котлетки. Обжарить их на огне средней интенсивности с двух сторон и подавать к столу вместе со сметной и рубленой зеленью.

КБЖУ блюда. На 100 гр продукта: белков - 6,94 г, жиров – 2,19 г, углеводов – 18,63 г, ккал – 118,08. Убедитесь на собственном опыте, что диетические блюда – это вкусно и просто.

Жители Прикамья сняли на видео пожар в комнате общежития
ЧП и криминал 12 ноября 2019, 16:59
Фото: стоп-кадр из видео vk.com / Мой город — Пермь!

К счастью, никто не пострадал.

Возгорание в одной из комнат общежития по улице Ленина в Березниках произошло 12 ноября около 14:22. Яркое пламя из окна на четвертом этаже здания заметили прохожие и сразу вызвали пожарных.

На опубликованных кадрах видно, как комната буквально полыхает. Как сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе ГУ МЧС по Пермскому краю, на момент публикации пожар уже потушили. 

 
Видео: vk.com / Мой город — Пермь!

— Площадь возгорания составила три квадратных метра. Дом расселен, внутри никого не было. Погибших и пострадавших нет, — пояснили в ведомстве.

По данному факту проводится проверка. Также устанавливаются причины возгорания в нежилом доме.

5 советов по уходу за кожей вокруг глаз
12 ноября 2019, 16:30
Фото: открытые источники

На кожу возле глаз обязательно следует обратить пристальное внимание, потому что она в этом месте очень чувствительная и нежная, по толщине уступает коже на других участках в четыре раза. Морщины и заломы вокруг глаз — неизменные спутники не только людей в возрасте, но и совсем молодых людей. Как сохранить в области глаз подтянутую и упругую кожу, какие использовать средства — попробуем разобраться.

Совет 1

Коррекция питания и питьевой режим. Воду требуется использовать без примесей, чистую, её количество должно доходить до восьми стаканов в день. Выпивать залпом такой объём не следует, необходимо распределить его на весь день и употреблять маленькими глотками, спокойно и с удовольствием. Пить показано для того, чтобы организм имел возможность для промывания, очищения от токсинов и увлажнения кожи изнутри. Результат можно заметить уже через месяц, когда такой питьевой режим станет привычкой и нормой. Сил появится больше, бодрость начнет просто бить ключом. В питании также необходимо произвести коррекционные действия, убрать шоколад и сахаросодержащие продукты, а предпочтение выразить сухофруктам и орехам. Кожа вокруг глаз любит чернослив и бразильский орех, ягоды годжи.

Для обеспечения кожи полиненасыщенными жирными кислотами необходимо ввести в рацион растительные масла, например, оливковое, конопляное, кедровое, жирные сорта рыбы. Не нужно забывать и про кисломолочные продукты, они должны быть в рационе до 3-4 раз в неделю.

Совет 2

Маски. Особо внимательно необходимо отнестись к их регулярности, лишь в этом случае можно говорить о возможном стойком эффекте. Очень хороша в данном случае овсяная маска, которая известна давно и проста в приготовлении. Измельченные хлопья следует залить горячим молоком, много лить не нужно; после набухания в смесь необходимо добавить оливкового масла. После перемешивания можно распределить массу на область, прилегающую к глазам. Через минут 20 требуется смыть минеральной водой.

Совет 3

Массаж лица. Он поможет укрепить кожу. Для правильного выполнения стоит обратиться за помощью к видеоурокам или записаться к косметологу.

Элементы поглаживания, постукивания, массирования стимулируют ткани, способствуют активному удалению ненужной жидкости. После курса у косметолога можно самостоятельно продолжать выполнение массажа не реже 3 раз в неделю по 10-15 минут.

Совет 4

Снятие макияжа. Макияж следует убирать перед сном всегда при любых ситуациях. Причём очищается все лицо, а не только тушь или помада. Хорошо, если выполняться процедура будет специальными средствами, двух- или трёхфазными, разработанными для кожи возле глаз.

Совет 5

Не затягивать. Считать, что начинать ухаживать за областью, расположенной вокруг глаз, необходимо только в зрелом возрасте — огромное заблуждение. Приступать следует уже после первых попыток нанести тушь и другую декоративную косметику. Для начала можно обратить внимание на средства по защите от вредного воздействия на кожу окружающей среды, а позже перейти на более сильные антивозрастные серии и лифтинговые процедуры.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика