Строительный переход обрушился на трех женщин в центре Перми

ЧП и криминал 9 января 2021, 14:43
Фото: "В курсе.ру"

На месте происшествия работают скорая помощь и сотрудники МЧС.

В Перми на улице Краснова, 25 около жилого дома под тяжестью снега обрушились строительные перекрытия. 

На место происшествия находится корреспондент портала «В курсе.ру». По его словам, под завалами оказались три женщины. Их извлекли из под обрушившихся строительных лесов сотрудники МЧС. 

В Минздраве Пермского края «В курсе.ру» сообщили, что на строительные защитные пешеходные ограждения упал снег, в результате двое человек получили травмы.

«Пострадали две женщины, обе госпитализированы. У одной из них состояние тяжелое. Была еще третья женщина, но она травм не получила и отказалась от госпитализации», — пояснили в министерстве.  

По данным «В курсе.ру», в тяжелом состоянии находится пожилая женщина 70-ти лет. Второй пострадавшей — 29 лет. 

В городской администрации пояснили, что на место выехали представители администрации Свердловского района, о происшествии также проинформировали и.о. мэра Перми Алексея Демкина.

Скрывается от полиции: пермяк жестоко убил женщину и двух детей
ЧП и криминал сегодня, в 20:23

Детям убийцы было не больше 17-ти и 13-ти лет. 

В Пермском крае объявлен в розыск убийца, жестоко расправившийся с женщиной и двумя ее детьми. Их тела были обнаружены в частном доме в поселке Октябрьский 2 марта. Но следователи не исключают, что убийство произошло в понедельник. 

Убийцу семьи зовут Алексей Голунов, он родился в 1980 году (около 40 лет), у него нормальное телосложение, овальное лицо, светло-русые волосы и оттопыренные уши. 

Горбунов был одет в шапку темного цвета, куртку с капюшоном черного цвета до пояса, брюки темного цвета, обувь темного цвета, с собой у него может находиться сумка черного цвета через плечо.

— Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пп. «а,в,д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и боле лиц, малолетнего, с особой жестокостью), — рассказали в СУ СКР по Пермскому краю. 

Информацию о местонахождении разыскиваемого просят сообщать в ближайший отдел полиции или по телефонам: 02 (102) или (342) 249-54-55.
Королевская семья «объединилась в молитвах» за тяжело заболевшего принца Филиппа
Жизнь сегодня, в 20:01

Герцог Эдинбургский ведет тяжелую битву за здоровье, продолжая свое самое долгое в истории лечение в больнице из-за инфекции. 

Герцога Эдинбургского перевели из частной больницы короля Эдуарда VII в центре Лондона в больницу Святого Варфоломея, недалеко от собора Святого Павла. Источники Daily Star утверждают, что настроение королевской семьи «значительно изменилось», когда принца Филиппа поместили в новую больницу, поскольку он продолжает борьбу с инфекцией.

Источник в Букингемском дворце сообщил, что «персонал и вся королевская семья едины в своих молитвах за герцога».

«За последние 11 месяцев были приложены все усилия, чтобы обезопасить принца Филиппа и королеву Елизавету II во время кризиса с коронавирусом, но произошел значительный сдвиг в настроении, когда все начали узнавать, что герцог не вернется домой в ближайшее время», — говорит источник.

Принц Филипп был госпитализирован 16 февраля после того, как несколько дней страдал от инфекции.

В Перми иномарка сбила второклашку
ЧП и криминал сегодня, в 20:00
Фото: мальчика госпитализировали / ЧП 59
По предварительной информации ребенок сам виноват в случившемся. 

В Дзержинском районе школьник попал под колеса иномарки. По словам очевидцев ребенок перебегал дорогу в неположенном месте и водитель просто не успел сориентироваться. 
В ГИБДД по Перми добавили, что за рулем Hyundai был 48-летний пермяк, а сбитому школьнику было всего восемь лет. 

Мальчика доставили в больницу со множественными травмами.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика