За два месяца в Прикамье изъято 604 упаковки никотиносодержащей продукции

ЧП и криминал 23 февраля 2020, 13:26

Продавцы оштрафованы на 634 тысячи рублей.

Роспотребнадзор Прикамья и краевое управление МВД подвели итоги рейда по изъятию никотиносодержащей продукции в магазинах региона. Из 3,4 тысяч точек 34 занимались незаконной торговлей.

Было изъято 185 партий некурительной никотиносодержащей продукции (604 упаковки-шайбы). В отношении владельцев магазинов, в которых обнаружена запрещенная продукция, возбудили административные дела. Общий размер выписанных штрафов составил 634 тысячи рублей.

Также полицейские выявили 56 сайтов, где можно было приобрести запрещенные «шайбы». После судебных исков 42 ресурса самостоятельно удалили информацию, остальные – по решению суда.

В Прикамье на трассе столкнулись две фуры
ЧП и криминал 23 февраля 2020, 12:21

Погибли два человека.

ДТП произошло 22 февраля в 21:35 на объездной Краснокамска. Водитель одной из фур выехал на встречную полосу и столкнулся с другим большегрузом.

На фото, опубликованном в соцсетях видно полностью смятую кабину одной из фур.  Водитель и пассажирка скончались на месте.

Дорожникам пришлось перекрыть дорогу на время осмотра места происшествия  и перенаправить водителей в объезд. Спустя два часа движение на трассе было восстановлено.

Сейчас полиция выясняет причины смертельной аварии.


Конец февраля в Прикамье станет снежным и солнечным
Жизнь 23 февраля 2020, 11:01

Столбик термометра будет находиться между отметками 0… -1.

Синоптики обещают снежную и теплую погоду на предстоящей неделе. В край придет юго-восточный ветер, а вместе с ним и солнце.

Средняя дневная температура будет варьироваться от 0 до -2 градусов, а ночью столбик термометра опустится до -3 градусов. 

Наиболее серьезные похолодания ожидаются в понедельник, 24 февраля и в конце рабочей недели. Самым теплым днем станет четверг, 27 февраля, когда средняя температура уйдет в плюс.

В Перми ревнивец устроил поножовщину
ЧП и криминал 23 февраля 2020, 10:47

Он подкараулил соперника возле дома и напал.

Инцидент произошел в Орджоникидзевском районе Перми. Около 20 часов на пульт дежурного МВД поступил звонок о госпитализации молодого человека с ножевым ранением. Как выяснилось, травму  он получил от 19-летнего парня, которого позже задержали  и доставили в отдел полиции.

Конфликт произошел на почве ревности. Пермский Отелло нанес сопернику ножевое ранение в грудь. Пострадавшего доставили в больницу.

В отношении ревнивца возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение вреда здоровью».

+ Читать еще
Яндекс.Метрика