IKEA запустила доставку товаров из интернет-магазина в Пермь

Жизнь 24 июля 2018, 07:59
С 23 июля IKEA запустила интернет-магазин с доставкой товаров в Пермь.

В магазине представлено более 21 000 артикулов, включая самую популярную мебель и аксессуары. Все товары, доступные для онлайн-заказа, обозначены пометкой «Купить онлайн». Информация об этом появилась на официальном сайте ритейлера. Минимальная стоимость доставки до дома — 2499 рублей, доставка до дверей квартиры (офиса) — 2799 рублей.  Товары можно вернуть в течение 365 дней. 

Покупки можно оплачивать банковскими картами платежных систем Visa, MasterCard и МИР.

20-летний житель Прикамья зарезал соседку
ЧП и криминал 24 июля 2018, 07:46
В Березниках задержали 20-летнего местного жителя. Ему предъявлено обвинение в убийстве пожилой соседки.

Инцидент произошел вечером 19 июля в Березниках. 20-летний молодой человек нанес 56-летней соседке по дому множество ударов ножом в область шеи и тела. Как сообщили следователи, причиной кровавой расправы стала личная неприязнь. 

Правоохранителям удалось раскрыть преступление по горячим следам и задержать подозреваемого в течение суток. 20-летнего парня заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.
В Соликамске несколько часов искали сбежавшую от бабушки 4-летнюю девочку
ЧП и криминал 24 июля 2018, 07:44
На поиски малышки поднялся весь город — дворы прочесывали сотрудники полиции, волонтеры и неравнодушные горожане.

Девочка пропала накануне, 23 июля, в Соликамске. Малышка около восьми часов вечера пошла гулять с бабушкой, в районе поликлиники на улице Северной женщина не уследила за ребенком и потеряла ее из виду — девочка пропала.

Родители малышки тут же обратились в полицию, разыскивать малышку собрался буквально весь город — волонтеры, горожане. Но девочка нашлась сама, об этом сообщила ее мама.

Пока малышку искали, она прибежала в свой подъезд, где ее взяла к себе соседка, передает «КП-Пермь».

Администрация Прикамья рассказала, что уже отвечает на недовольные комментарии в соцсетях
Власть и политика 23 июля 2018, 17:16
По словам пресс-секретаря губернатора Пермского края Дарьи Левченко, в Пермском крае уже действует система мониторинга соцсетей, аналогичная той которую Кремль планирует внедрить для региональных властей.

Левченко прокомментировала внедрение  «Инцидент менеджмент» в регионах России «Эху Перми». По словам пресс-секретаря губернатора Прикамья, система мониторинга соцсетей, подобная предложенной, уже используется в регионе, но и к использованию новой системы край также готов.  

— На данный момент тот мониторинг СМИ и социальных сетей, который ведется в Пермском крае, ежедневно предоставляется руководству Пермского края, всем министрам и зампредам. И, соответственно, у отраслевых министерств и ведомств есть задача оперативной отработки и ответов на комментарии и вопросы граждан в социальных сетях, — рассказала Дарья Левченко.

Напомним, сегодня стало известно о том, что Кремль инициировал запуск новой системы мониторинга «Инцидент менеджмент», которая будет мониторить по ключевым словам пять соцсетей — «ВКонтакте», Facebook, Instagram, Twitter и «Одноклассники». Запросы будут сортироваться  в зависимости от масштаба проблемы и объединяться в один кейс. Результаты мониторинга будут попадать к администратору, который будет решать, на какие сообщения отвечать. При этом местные власти должны будут реагировать на запрос в течение суток с момента его появления.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика