«Кричите сколько влезет, вас никто не услышит». В Перми семейная пара сдает БДСМ-студию на час

Жизнь 29 марта 2019, 15:45
Фото: avito.ru

По словам владельцев, большую часть пыточных устройств глава семьи сделал сам.

В Перми семейная пара занялась оригинальным бизнесом. Елена и ее супруг сдают квартиру, но не простую, а студию БДСМ.


Фото: avito.ru

Двухкомнатная квартира находится в одном из домов на улице Пушкарской. Студия оборудована различными приспособлениями для самых разных плотских утех: плетки, наручники, цепи и кожаные ремни. Также любители острых ощущений могут воспользоваться кожаными табуретками «без дна», козлом для фиксации при ударных воздействиях, садомазохистской кроватью или металлической клеткой. В отдельной комнате даже оборудован медицинский кабинет с гинекологическим креслом. В ванной комнате есть большой душ. Каждому клиенту выдаются одноразовые полотенца, постельное белье и тапочки.


Фото: avito.ru

Как рассказала «В курсе.ру» владелица уникального места для развлечений, большую часть крупногабаритных девайсов ее супруг сделал сам.

— Идея пришла к нам с мужем уже давно, мы решили открыть то, чего еще нет в Перми. В основном все оборудование супруг изготовил сам. Пока мы только сдаем квартиру, но в планах строиться, — делится с корреспондентом Елена.

Фото: avito.ru

По словам пермячки, чаще всего студию снимают в вечернее время, реже – утром. Аренда составляет две тысячи рублей за два часа, последующие часы – 500 рублей за час. После каждого клиента тратится минимум час на уборку помещения, антисептическую обработку и кварцевание.

— Чтобы арендовать студию необходимо позвонить заранее, лучше за сутки. Весна, сами понимаете. Не скажу, что у нас ажиотаж, но на вечер почти нет свободных мест. Лучше всего арендовать утром, потому что по утрам почти всегда свободно, — ласково приглашает женщина. — Если клиент хочет снять студию на 12 часов, например, с 21:00 до 9:00, то это обойдется в пять тысяч рублей.

Фото: avito.ru

Не мало важно то, что владельцы чудо-студии гарантируют своим посетителям конфиденциальность. Поэтому любой, кто хочет позабавиться, может остаться незамеченным.

— Мы гарантируем полную конфиденциальность. Вход в студию осуществляется не через подъезд, а с торца здания, поэтому вас никто не увидит. Квартира находится на цокольном этаже, но это не подвал окна там есть. К слову, помещение оборудовано системой звукоизоляции. Так что можете кричать «Спасите, помогите», сколько угодно, крики все равно никто не услышит, — смеется Елена.

Фото: avito.ru

Все оборудование ручной работы можно разглядеть на фото. По словам пермячки, также в студии можно приобрести одноразовые гели, шампуни, смазки.

Ранее жители Закамска пожаловались в редакцию «В курсе.ру» на БДСМ-салон, который открылся в нескольких метрах от детского сада в микрорайоне Закамск. Вопиющим стало то, что заведение расположилось прямо на первом этаже жилого дома. Сотрудники под видом массажа приглашали клиентов на различные программы. Самыми популярными программами были «Стать девочкой», «Госпожа» и «Двойной лингам».

После публикации материала в помещение нагрянули сотрудники правоохранительных органов и провели проверку. В результате владелец расторг договор с арендодателем и салону вместе с сотрудниками и оборудованием пришлось закрыться.

В Перми отменен приговор по громкому покушению пятилетней давности
ЧП и криминал 3 июля 2020, 19:20

Пермский краевой суд отменил приговор Николаю Смирнову и Сергею Перевощикову за покушение на убийство в 2015 году, сообщает 59.ru.

Мужчины были осуждены на 11 лет колонии, но спустя пять лет выяснилось, что доказательства в суде были подделаны следователем. Смирнов и Перевощиков будут дожидаться пересмотра дела в СИЗО.

Потерпевшего Сергея Михайлищева с множественными ножевыми ранениями обнаружили прохожие в конце июля 2015 года. Сергей выжил и указал, что одним из нападавших был Перевощиков. Вместе с ним арестовали Николая Смирнова, суд счел их виновными в попытке покушения, теперь дело отправлено на пересмотр в прокуратуру Свердловского района.

Выпускники ПГНИУ вынуждены бороться за свои дипломы
Жизнь 3 июля 2020, 18:04
Фото: открытые источники
Некоторым студентам задержка в выдаче документов может стоить бюджетного места в магистратуре.

В редакцию «В курсе.ру» обратился бывший студент одного из факультетов Пермского государственного национального исследовательского университета Леонид. Молодой человек попросил об анонимности, чтобы после публикации ему позволили все-таки получить документы без проблем.

Из рассказа Леонида следует, что дипломные работы его учебная группа защитила еще в июне, после чего деканат сообщил, что все документы студенты получат в начале июля. Такая задержка регламентирована приказом ректора и направлена на противодействие распространению коронавирусной инфекции на территории кампуса.

«В курсе.ру» изучил приказ ректора. В нем указано, что запрет на посещение университета изначально был до 8 июня, затем сроки сдвинули на 12 июля. На эту же дату перенесена и выдача дипломов. Однако студентам при этом не запрещают приходить в ПГНИУ сдавать учебники в библиотеку и вносить плату за проживание в общежитие.

— У меня заканчиваются сроки подачи документов в магистратуру. Если до 12 июля я не загружу паспортные данные и номер диплома в личный кабинет абитуриента на сайте университета, то претендовать на бюджетное место не смогу. С 1 августа начнется подача заявлений на платной основе, — рассказал порталу Леонид.

В разговоре с корреспондентом выпускник ПГУ объяснил, что планирует получить диплом магистра по направлению рекламы. Обучение молодой человек планировал продолжить в УрФУ в Екатеринбурге. Но когда Леонид обратился в деканат с просьбой ускорить процесс выдачи его диплома и объяснил свою ситуацию, ответ оказался неожиданным.

— Если бы я подавал документы в наш вуз, то они бы лично отнесли все в приемную комиссию и пошли бы навстречу, а раз другой вуз, то придется подождать. А я уже выбрал Екатеринбург, потому что в Перми магистратура на рекламе не предполагает заочной формы обучения. Этот глупо, ведь многие студенты после бакалавриата идут работать. Им просто надоедает сидеть на шее у родителей. Если бы нам предложили «заочку», то магистров из Перми было бы больше, — поделился планами выпускник 2020 года.

Редакция «В курсе.ру» связалась с ПГНИУ, чтобы узнать причины отказа в выдаче дипломов. На момент публикации ответ не был получен. Однако Леонид сообщил, что его деканат отправил новую информацию о срочной выдаче дипломов. Из сообщения следует, что выпускники должны написать заявление и отправить его в электронном формате в деканат. После этого документ будет выслан в формате PDF на личную почту. О сроках вновь ничего не сообщили.


Главврач ГКБ №4 признал вспышку COVID-19 среди медиков больницы
3 июля 2020, 17:14

Главврач пермской городской клинической больницы №4 признал, что среди персонала ГКБ есть случаи заражения коронавирусом. Об этом он сообщил в эфире «Эха Москвы в Перми». Тем не менее, Андрей Ронзин утверждает, что никаких нарушений в его больнице нет и все необходимые меры предосторожности соблюдаются.

В интервью радиостанции главврач ответил на обвинения, выдвинутые против администрации ГКБ №4 в статье «Новой газеты», написанной со слов врача Николая Осадчего. В тексте утверждалось, что в больнице настоящая вспышка коронавируса, а зараженные медики и пациенты никак не изолированы от остальных.

«По заболевшим сотрудникам: они действительно есть, потому что медицинский персонал работает с пациентами, которые поступают <…> Это все пациенты экстренные, которые поступают круглосуточно. Естественно, они поступают «с улицы» и не проверенные, есть у них вирус или нет. Врачи с этими пациентами контактируют. После выявления у пациента COVID-19, а мы берем у всех практически мазок, мы проверяем всех контактировавших с ним медработников, и у некоторых действительно выявляются положительные мазки», — рассказал Ронзин.

Далее врач заявил, что сообщения о нехватке средств индивидуальной защиты не соответствуют действительности. «Они есть в неограниченном количестве, но не все медики ими пользуются.  Один медик из ГКБ № 4 действительно госпитализирован в реанимацию краевой больницы с коронавирусом», — утверждает главврач. По его словам, все зараженные COVID-19 были изолированы от здоровых.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика