Малахов уходит! Вспоминаем пермские скандалы на «Пусть говорят»

Жизнь 31 июля 2017, 12:52
Известный телеведущий расторгнул контракт с Первым каналом. Вместе с этим завершилась эпоха одной из самых скандальных передач на российском телевидении.
«В курсе.ру» вспоминает пять самых ярких появлений пермяков в «Пусть говорят».


История 1. Брат подростка из Прикамья убедил его убить приемных родителей в США.

Брат подростка из Прикамья убедил его расправиться с американскими приемными родителями, чтобы получить в наследство дом и другое имущество. Программа «Пусть говорят» специально выезжала в город Кудымкар, чтобы снять репортаж. Как позже стало известно, 17-летний юноша расстрелял приемных родителей из пистолета.

История 2. Пермячку обвинили в мошенничестве при сборе средств на лечение дочери.

На протяжении долгого времени родственники и волонтеры собирали средства на лечение девушки, которую избил ее молодой человек. Сумма, которая была нужна на реабилитацию в клинике Екатеринбурга, составляла около 4 миллионов рублей.

Для того, чтобы собрать нужное количество денег, родные девушки обратились в программу «Пусть говорят» на федеральном канале. Далее история приняла неожиданной поворот. Мать девушки не показывала чеки и документы на лечение, что вызвало бурную реакцию благотворителей, которые обвинили ее в мошенничестве.

История 3. В Березниках отчим зверски убил дочь.

Мать девятилетней девочки, зверски убитой в Березниках своим отчимом, рассказала в эфире популярного ток-шоу подробности семейной жизни. Выяснилось, что мать в детстве подверглась семейному насилию от приемного отца. Также девушка поведала о последнем дне жизни убитой дочери.
После разглашения шокирующих семейных тайн посчитали, что девятилетняя девочка была обречена, а приглашенные в студию эксперты заметили, что ее мать страдает от психического расстройства.
Среди гостей передачи также прозвучало мнение, что будущего ребенка следует забрать у матери и передать в органы опеки.

История 4. Пермяка убили коллекторы.

Сюжет о 28-летнем пермяке Никите П., который скончался после драки с коллекторами, также попал в эфир известной передачи. Напомним, что инцидент произошёл в конце сентября 2015 года на улице Мильчакова. Коллектор компании «Dam Dеньги» Артём Е. по телефону договорился о встрече с должником Андреем Ч. На встречу с коллекторами Андрей позвал своего друга Никиту. Коллекторы избили молодых людей. Никита П. с закрытой травмой черепа был госпитализирован в МСЧ № 9, где, не выходя из комы, скончался. У погибшего осталась жена и полуторагодовалая дочь.

История 5. У пермской зоофилки забрали ребенка. 

Скандальную историю Вероники С. и её детей вся страна узнала из выпуска передачи «Пусть говорят» в марте 2012 года. Многодетная мать призналась, что пыталась утопить новорождённого сына, избивала его и запирала в шкафу. Все трое младших детей провели в социально-реабилитационном центре полтора года. После лишения Вероники С. родительских прав детей передали под ответственность отца. Также женщина объявила себя любительницей зоофилии и инцеста. Рядом с фотографиями собственных детей в соцсетях она разместила фото совокупления женщин с собаками. Спустя некоторое время у семьи забрали детей.

Отметим, что в новом сезоне Андрей Малахов будет работать на ВГТРК. Его место на Первом канале займет Дмитрий Шепелев с новой передачей «На самом деле».
Глава минздрава Прикамья выписалась из больницы
Власть и политика сегодня, в 19:31
Фото: delint.ru

Оксана Мелехова на этой неделе уже посещала правительство края.

Министр здравоохранения Пермского края Оксана Мелехова выписалась из больницы, сообщает «Ъ-Прикамье». Издание пишет, что министр на этой неделе была в правительстве Прикамья.

Мелехова находилась на больничном с 7 октября. До этого ее госпитализировали в состоянии средней тяжести и поставили диагноз пневмония. Подозрение на заражение коронавирусом не подтвердилось.

Ранее «В курсе.ру» писал, что изначально пресс-служба минздрава не раскрывала причин госпитализации Мелеховой. В министерстве объяснили это защитой персональных данных.

В Пермском крае в больницу попал водитель перевернувшегося грузовика
ЧП и криминал сегодня, в 19:09
Фото: 59.mchs.gov.ru

Происшествие произошло на дороге «Кунгур-Соликамск» 24 октября.

Водитель грузовика не справился с управлением во время движения по дороге «Кунгур-Соликамск», сообщает 63-е подразделение краевого МЧС. Машина перевернулась и упала в кювет. Спасатели достали грузовик, водитель отправлен в больницу.

Причиной ДТП могла стать обледенелая дорога. МЧС предупреждало об ухудшении погодных условий в Прикамье, попросив водителей быть аккуратнее.

Гололед образовался на дорогах Пермского края еще 22 октября. До этого сотрудники ГИБДД проводили инструктажи для водителей, разъясняя опасность движения по обледенелой трассе.

Министр культуры объяснила, почему писала о нелюбви к опере в интернете
Жизнь сегодня, в 18:54
Фото: bloknot.ru

Ольга Любимова рассказала, что изменила свои взгляды.

В программе «101 вопрос взрослому» на Первом канале министр культуры Ольга Любимова оправдалась за свои давние посты в «Живом журнале». Она сказала, что с годами она изменилась и полюбила культуру. «Министр — тоже человек», — пояснила Любимова. В то время ей хотелось продемонстрировать себя людям, поэтому она выбрала «форму эпатажа», добавила министр.

О скандальных постах в интернете вспомнили после назначения Любимовой на пост главы минкультуры в январе 2020 года. Раньше чиновница выкладывала фото в футболке с нецензурной бранью, называла себя некультурным человеком и заявляла, что не переносит оперу, балет и музеи. Впоследствии Любимова удалила все записи.

Ранее «В курсе.ру» писал про заражение министра культуры коронавирусом. Любимова вылечилась от болезни в мае.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика