Пермяков предупредили о перебоях в подаче отопления и горячей воды еще в одном микрорайоне

Жизнь 27 ноября 2019, 15:57
Фото: открытые источники

Это связано с ремонтом на тепловой магистрали.

Еще в одном микрорайоне Перми 27 ноября возможно частичное снижение параметров отопления и горячей воды. На этот раз речь идет о микрорайоне Кислотные Дачи в Орджоникидзевском районе. Здесь сотрудники пермского филиала «Т Плюс» и ООО «Пермская сетевая компания» проводят работы по ремонту участка магистральной теплосети.

Жителей микрорайона Кислотные Дачи просят с пониманием отнестись ко временным неудобствам. Энергетики делают все возможное, чтобы устранить повреждения как можно скорее. Завершить работы планируется 27 ноября до 17:00.

Напомним, в Перми масштабной замены требуют порядка 60% квартальных сетей. Именно там обнаруживается большая часть повреждений во время отопительного сезона, сообщили в «Пермской сетевой компании».

По данным энергетиков, в ближайшее время срок эксплуатации трубопроводов будет полностью исчерпан, поскольку их средний возраст на сегодня превышает 25 лет. Чтобы обеспечить надежное теплоснабжение жителей Перми, требуются дополнительные инвестиции для масштабной модернизации тепловых сетей.

В Перми третьи сутки ищут пропавшую мать с пятилетним ребенком
ЧП и криминал 27 ноября 2019, 15:00
Фото: vk.com / Подслушано Закамск

Женщина с малышом не выходят на связь с воскресенья.

В Перми при странных обстоятельствах пропала молодая женщина с пятилетним ребенком. В последний раз их видели в микрорайоне Закамск.

По словам мужчины, разместившего пост в соцсетях, он должен был встретиться с ними возле торгового центра «Браво» по улице Светлогорская, 22аа. Однако женщина и ребенок так и не пришли. С тех пор об их местонахождении ничего не известно.

«Пропали в воскресенье вечером около 22:00. Должны были встретиться на браво, с ребенком пяти лет, так и не нашлись», — написал мужчина в местной группе в соцсети (орфография сохранена).

В пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю порталу «В курсе.ру» сообщили, что мать с ребенком ищут. Заявление от родственников поступило вчера, 26 ноября.

В микрорайоне Городские Горки в Перми проводят ремонт теплосетей
Жизнь 27 ноября 2019, 13:27
Фото: открытые источники

На время работ возможны перебои в подаче отопления и горячей воды.

27 ноября в Перми ремонтируют участок магистральной теплосети в микрорайоне Городские Горки в Мотовилихинском районе. Работы проводят пермский филиал «Т Плюс» и ООО «Пермская сетевая компания». Закончить ремонт планируется сегодня до 17:00.

Энергетики предупреждают, что на время проведения работ возможно частичное снижение параметров отопления и горячей воды. Местных жителей просят с пониманием отнестись ко временным неудобствам. Сотрудники компаний постараются максимально оперативно устранить повреждение участка.

По данным «Пермской сетевой компании», масштабной замены требуют порядка 60% квартальных сетей. Именно там обнаруживается большая часть повреждений во время отопительного сезона.

Сейчас средний возраст трубопроводов превышает 25 лет, в ближайшее время их срок эксплуатации будет полностью исчерпан. Чтобы обеспечить надежное теплоснабжение жителей Перми, требуются дополнительные инвестиции для масштабной модернизации тепловых сетей, пояснили в компании.

Меган Маркл и принц Гарри планируют завести второго ребенка
Жизнь 27 ноября 2019, 12:56
Фото: Daily Star

Пара собирается нарушить традиции королевской семьи и отправиться рожать в США.

О том, что в семье Меган Маркл появится второй ребенок, герцог и герцогиня Сассекские планируют объявить в ближайшее время, об этом Daily Star рассказали источники в Букингемском дворце в Лондоне. В настоящее время второй сын принцессы Дианы и принца Чарльза вместе со своей супругой и сыном Арчи заканчивают отпуск и в скором времени появятся на публике.

Близкие к Меган Маркл и принцу Гарри источники также утверждают, что пара не намерена ждать прибавления семейства в Великобритании, а собирается в США, в Лос-Анджелес. Меган в приватных беседах якобы жаловалась на то, что во время первой беременности ей было трудно и одиноко вдали от семьи и друзей, поэтому второй ребенок должен появиться на свет в ее родном городе и стране.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика