«Сама справлюсь». Женщина сыграла свадьбу без жениха после того, как ее бросили у алтаря

Жизнь 17 декабря 2019, 18:26
Фото: MDWfeatures / @nataliejweddings

Американка Сандра Бланко стала героиней самого страшного сна любой девушки, но решила, что выйдет из этой истории не только с кольцом, но и с фотографиями из свадебного путешествия. Даже без жениха.

Женщина вспоминает, что ее прежние отношения всегда были натянутыми. Они с молодым человеком часто ругались и подолгу не виделись. Но, несмотря на это, в один из дней Сандра сказала ему «да». Предложение было неожиданным, но приятным, словно способ помириться и начать все заново. Однако затем все стало еще хуже.

Через два месяца подготовки, за неделю до Рождества, парень бросил ее. Сандра в своем микроблоге вспоминает, что не хотела после этого жить. Ей казалось, что все рухнуло, ведь через пару дней она в красивом белом платье должна была войти в церковь и произнести слова клятвы любимому. Последней каплей стало известие о лжи бывшего жениха: предложение он сделал «на эмоциях» и, пока Сандра готовила церемонию, гадал, как забрать кольцо.

Тогда брошенная невеста, чтобы не сойти сума, решилась на свадьбу без жениха. За неделю до дня рождения Сандра забронировала церковь в Лас-Вегасе, нашла фотографа и договорилась с оформителями.

Ее идею подержал и священник, переодетый в Элвиса Пресли. Вместо привычных клятв и обещаний женщина услышала похвалу в свой адрес. Она не без юмора вспоминает, как «Элвис» пожелал ей оставаться всегда такой же сильной и потребовал с нее клятву верности самой себе.

После церемонии «жена» отправилась на фотосессию. На фото она радуется в одиночестве, что, по ее убеждению, не выглядит грустно. Она старалась показать, что ее история не единственная и к сожалению, не последняя. В микроблоге «самозамужняя» женщина рассказывает, как справляется со стрессом после расставания и, главное, как важно ценить себя.

На удивление, многие поддержали ее идею и стали присылать свои истории. Сейчас у Сандры успешный бизнес, связанный с организацией свадеб. Ну а личную жизнь она предпочитает не раскрывать.

Суд взыскал с экс-министра Абызова 32,5 миллиарда рублей
Деньги 20 октября 2020, 21:23

Адвокаты чиновника утверждают, что он не имел отношения к офшорам на Кипре, а во время работы в Правительстве лишь терял деньги.

У экс-министра по вопросам Открытого правительства Михаила Абызова взыскали 32,5 миллиарда рублей. Такое решение принял Гагаринский суд Москвы. На изъятии денег настаивала Генеральная прокуратура, по ее данным Абызов владел пятью офшорами на Кипре, через которые незаконно управлял компанией СИБЭКО. И все это происходило, когда Абызов уже стал чиновником и не имел на это право. 

Защита Михаила Абызова настаивает, что придя в Правительство и заняв пост министра, чиновник передал все активы в доверительное управление и не вмешивался в бизнес, а только терял деньги.

Напомним, Абызова арестовали 27 марта 2019 года, ему предъявили обвинение в мошенничестве на сумму 4 миллиарда рублей.

Шнуров поздравил молодую супругу с «бумажной» годовщиной свадьбы
20 октября 2020, 21:13
Фото: Сергей Шнуров/Instagram

Ольга Абрамова младше музыканта на 20 лет. 

Музыкант, лидер группировки «Ленинград», а с недавнего времени креативный продюсер телеканала RTVI Сергей Шнуров поздравил свою молодую жену с двухлетней годовщиной свадьбы. В честь этого события Шнуров написал стихи, которые опубликовал вместе с фотографией супруги. 

«Два года вместе. Это важно! Проснулись дома. Не спешу. Пусть свадьбу назовут бумажной, Я на бумаге напишу, - Люблю! Фломастером со спиртом. Тебя своею я нарек», — пишет Сергей Шнуров. 

В комментариях фанаты Шнурова поздравляют влюбленных, хотя нашлись и те, кто намекнул музыканту на частую смену жен, а также на то, что у него слишком большая разница в возрасте с Абрамовой. 

Ранее «В курсе.ру» писал об откровениях британского писателя, раскрывшего причину разрыва принца Гарри со своей экс-возлюбленной.

«Она была ужасно напугана». Биограф раскрыл, почему экс-возлюбленная бросила принца Гарри
Культура и шоубиз 20 октября 2020, 20:52

Крессиду Бонас напугали фотографии Кейт Миддлтон в австралийском турне и она не захотела для себя подобной жизни.

Королевский биограф и писатель Роберт Лейси раскрыл детали разрыва принца Гарри со своей бывшей возлюбленной Крессидой Бонас. По его словам, в 2014 году актрису серьезно напугали фотографии герцогини Кембриджской Кейт в компании 8-месячного принца Джорджа во время турне по Австралии. 

«Она поняла, что это не то времяпрепровождение, которое она хочет для себя и для своего будущего восьмимесячного ребенка», — цитирует биографа британская газета Mirror.

Вскоре Гарри и Крессида расстались, СМИ называют актрису последней серьезной любовью принца до его встречи с Меган Маркл. Причем пара осталась друзьями и Крессиду даже позвали на свадьбу Гарри и Меган.

Кстати сама Бонас этим летом вышла замуж в графстве Западный Сассекс за тезку принца Гарри.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика