Топ-5 бесполезных косметических средств

Жизнь 5 ноября 2019, 11:33
Фото: открытые источники

На какие только жертвы не идут девушки ради красоты. Чего только не приобретают, чтобы выглядеть бесподобно перед своими мужчинами и окружающими людьми. Приобретают маски, крема, шампуни, средства против ломкости и секущихся волос, бальзамы и тому подобное. Действительно, можно перечислять до бесконечности, но точным фактом является то, что не всегда приобретение оправдывает его использование и в последующем результат.

Уход за собой – тяжелая работа, которая требует и финансов, и знаний, какое средство качественное. Не всегда красивая упаковка и реклама средства помогает. Для вас, девушки и женщины, мы нашли средства, которые абсолютно бесполезны в применении.

Топ-5 бесполезных косметических средств

1) Средство против секущихся волос. Зачастую это сыворотка, которая помогает склеивать волоски и на определенный промежуток времени ваши волосы смотрятся прекрасно. НО! Данное средство НЕ ПОМОГАЕТ. Вам поможет только стрижка или специальная косметическая процедура для волос (только у проверенного специалиста, профессионала своего дела).

2) Шампуни против перхоти. Вы никогда не задумывались, из-за чего появляется перхоть? Это происходит вследствие нарушения правильной работы сальных желез, после чего начинается «грибок», который и называют перхотью. Обычный шампунь никогда не поможет справиться с перхотью и к тому же, может усугубить положение, так как сильно сушит голову. Для того чтобы не было перхоти, вам необходимо приобрести в аптеке специальные лечебные средства.

3) Тоник для лица. Данное средство никак не влияет на кожу. Имеется в виду, что нет ни положительного, ни отрицательного результата. Но не следует покупать тоники с содержанием спирта. Лучше пользоваться обычным мылом, где ph имеет нейтральный уровень.

4) Антицеллюлитный крем или гель. Запомните, если вы не будете правильно питаться и совершать специальные упражнения на ягодицы – он вам бесполезен. Данные крема оказывают больше мнимый эффект, но при комплексной работе – он является дополнительным средством для борьбы с целлюлитом.

5) Крем для рук. Каждый из вас замечал бесчисленное количество кремов на каждую часть тела – лица, ног и рук. Но откроем вам секрет, они практически не отличаются. Лицо, в своей основе, конечно, требует особого ухода, но остальные части тел – требуют только питания и увлажнения. Запомните, лосьоны, крема и молочко для тела – оказывают одинаковое воздействие и на руки, и на ноги.

Доставайте резиновые сапоги с дождевиками. Пермяков ждут сильные осадки всю неделю
Жизнь 5 ноября 2019, 11:31
Фото: открытые источники

В понедельник, 4 ноября, по региону прошли дожди, после которых образовался гололед. Однако на неделе погода не улучшится, сообщают синоптики.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, на территории края за период с 4 по 7 ноября может выпасть до 50-70 миллиметров осадков. В Перми сильные осадки вероятны 7 ноября.

Во вторник, 5 ноября, умеренные осадки в виде мокрого снега продолжатся. При этом температура будет около 0°. За сутки практически по всей северной части края выпадет 12-20 миллиметров осадков, а на западных склонах Уральских гор до 25 миллиметров. По югу региона ожидаются небольшие осадки в виде дождя, ночью в виде переохлажденного дождя, а столбик термометра будет находиться на отметке от –1 до +2°.

Утром 6 ноября по краю также пройдет мокрый снег и дождь, по югу Прикамья — умеренный дождь. Днем температура не опустится ниже 0°, а выпавший на прошлой неделе снег начнет быстро таять. В Перми снег сойдет к вечеру среды.

7 ноября прогнозируются сильные осадки по центральным районам края, в том числе в Перми, а также резкие колебания температуры воздуха. По юго-западу региона потеплеет до +8…+9°, в то время как по северу похолодает до –5…–10°. Предварительно в Перми резкое похолодание ожидается в ночь с четверга на пятницу.

К 8 ноября резко потеплеет. Температура до –5…–10°, по северу края — до –15.

На севере края потепление будет кратковременным и не приведет к сходу снежного покрова. На реках центральных районов региона может образоваться паводок вследствие дождей и схода снега. Однако синоптики уточняют, что данный прогноз пока предварительный.

В Перми коллекторов оштрафовали на 70 тысяч за разглашение персональных данных должника
ЧП и криминал 5 ноября 2019, 10:59
Фото: открытые источники

Родственникам и начальству мужчины постоянно поступали звонки от фирмы, которая рассказывала о финансовых проблемах мужчины.

Судебные приставы начали проверку деятельности коллекторской фирмы после обращение пермяка. По словам пострадавшего, его родным поступают постоянные звонки, через которые на него оказывается давление.

Выяснилось, что после невыплаты банку долг мужчины перешел фирме ООО «Финпротект», которая использовала номера телефонов поручителей для разглашения фактов из дела пермяка. После коллекторы звонили самому должнику и спрашивали о реакции родных и близких, что расценивается как психологическое давление.

Арбитражный суд расценил действия работников фирмы «Финпротект» как противозаконные и назначил штраф в размере 70 тысяч рублей.

В Перми скончался известный фотограф, который попал под колеса автобуса
ЧП и криминал 5 ноября 2019, 10:42
Фото: facebook.com / Сергей Глорио

Прощание с ним состоится в среду, 6 ноября.

В Перми скончался известный фотограф Сергей Глорио. По словам родных, его сердце остановилось 3 ноября в реанимации на 62-м году жизни.

«Трагическое известие. В аварии погиб пермский фотограф Сергей Глорио, — написал на своей странице в Facebook его коллега Максим Кимерлинг. — Мои соболезнования семье, близким и друзьям».

Как сообщает «Ъ-Прикамье», фотограф получил тяжелые травмы, когда на него наехал автобус № 3. Авария произошла вечером 28 октября на перекрестке улиц Сибирской и Пушкина.

По словам родственников Сергея, отпевание состоится в среду, 6 ноября, в 11:00 в православном приходе храма Святых Царственных Страстотерпцев на улице Свиязева, 19.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика