В Перми от пневмонии скончалась фельдшер Татьяна Тихонова

Жизнь 22 ноября 2020, 18:10

У врача остался 19-летний сын.

Пермский врач Татьяна Тихонова на днях почувствовала себя плохо и решила сделать КТ. Исследование показало поражение легких, медик сдала тест на коронавирус, но врач умерла до прихода результатов. 

До 2013 года Татьяна работала в детской бригаде скорой помощи Дзержинской подстанции, затем перешла в отдел статистики. 

«Самый светлый и самый добрый человек, из всех, кого я знала. Никогда не слышала от нее ни одного грубого слова. Это был человек с безграничным терпением и самой доброй душой», — пишет коллега Тихоновой в социальных сетях. 

В августе 2020 года Татьяна Тихонова похоронила мужа, теперь их 19-летний сын-студент остался сиротой.

Все, кто хочет помочь молодому человеку могут обратиться на центральную станцию скорой помощи на ул. Попова, 54.

Ранее СМИ сообщали, о том, что скончались травматолог-ортопед городской клинической поликлиники № 5, педиатр Краевой детской клинической больницы и главный врач ГБУЗ ПК «Городская детская поликлиника № 4».

Добавим, что за прошедшие сутки в Пермском крае выявили 292 новых случая заражения коронавирусом, от COVID-19 скончались 11 человек.

Пассажирский автобус сбил лося в Пермском крае
ЧП и криминал 22 ноября 2020, 17:50

Животное погибло, никто из пассажиров автобуса не пострадал. 

Пассажирский автобус ЛИАЗ насмерть сбил лося на дороге в Пермском крае. Об этом сообщает ГУ МВД по Прикамью. Водитель вез пассажиров из поселка Новые Ляды по маршруту №61, когда не доезжая Восточного обхода, ему навстречу выбежал лось. Мужчина не успел затормозить и сбил животное, которое погибло на месте. 

Инцидент произошел в районе восьми вечера 21 ноября. Никто из пассажиров автобуса в результате столкновения машины с лосем не пострадал, но само транспортное средство получило повреждения. 

Добавим, что с начала 2020 года в Прикамье произошло 120 ДТП с участием животных. Об этом рассказывали в краевом минприроды. Только в ноябре за день автомобилисты сбили двух лосей.

Водолазы подняли со дна Камы автомобиль с телом водителя
ЧП и криминал 22 ноября 2020, 17:19

Мужчина провалился под лед на своем «Хантере» в середине ноября. 

Сотрудники службы спасения достали со дна Камы в Пермском крае автомобиль УАЗ «Хантер». Операция проводилась возле поселка Нижний Склад в Соликамском городском округе. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Пермскому краю. 

Мужчина ехал на своем «Хантере» по льду реки 17 ноября и провалился под лед в 200 метрах от берега. Работы по подъему автомобиля начались спустя два дня. Сначала водолаз достал тело погибшего водителя, а затем вновь спустился на глубину 7 метров, чтобы закрепить трос на УАЗ. 

МЧС22.png

«Водолаз произвел повторную отстраповку автомобиля, дополнительно проверил надежность крепления и состояние троса. Приступили ко второй попытке вытащить автомобиль. Трактору малым ходом удалось подтащить к берегу затонувший «Хантер». Автомобиль подняли», — рассказали в ГУ МЧС по Пермскому краю.

Ранее «В курсе.ру» писал, что на дне Камы рыбак с помощью эхолота нашел еще один затонувший автомобиль. В нем могут до сих пор находиться супруги, которые попали на машине в аварию. Правда работы по подъему начнутся не раньше зимы.

В Кировском районе Перми загорелись три автоцистерны с нефтепродуктами
ЧП и криминал 22 ноября 2020, 15:51
Фото: ГУ МЧС по Пермскому краю
Столб дыма от пожара был виден из нескольких районов города. 

В Кировском районе Перми загорелись три автоцистерны с нефтепродуктами. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Пермскому краю. Инцидент произошел на улице Причальной, столб дыма от пожара был виден из разных районов города. Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного единой диспетчерской службы 22 ноября в 11:15. 

На причальной улице находится промышленная зона, судя по данным из открытых источников, в данном районе располагаются множество компаний — от складов до автосервисов.

Причины пожара устанавливаются, но когда первые подразделения прибыли к месту ЧП — часть нефтепродуктов вылилась из цистерн и горела на земле. 

— Происходило горение разлившейся нефтесодержащей жидкости на общей площади 50 кв. метров. Угрозы населению нет, — сообщили в ГУ МЧС по Пермскому краю.

МЧС1.jpg

Пострадавших в результате пожара нет, всего в тушении огня принимали участие 47 человек и 11 единиц техники. В настоящее время идет расследование, на месте работают сотрудники надзорных органов, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Ранее «В курсе.ру» писал, что во время пожара в доме в Пермском крае погибли два человека.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика