В Перми построят аквапарк

Жизнь 28 сентября 2020, 14:21

Большой развлекательный комплекс, включающий в себя аквапарк, построят в Перми к 2023 году. Подробности о проекте выяснил Business Class.

Помимо аквапарка, в комплекс войдут парк, гостиница, глэмпинги (кэмпинги с дополнительным комфортом) и музей «Пермский период». Комплекс будет возведен в Закамске, его стоимость оценивается в 5,5 млрд рублей.

Строительством займутся директор парка им. Горького Рашид Габдуллин и турецкая компания «ПолинАквапаркиРус». В разработке проекта аквапарка также принял участие пермский архитектор  Евгений Жученко.

«Финансовая модель проекта предусматривает создание гарантийного дохода за счет покупки билетов публичным партнером для посещения аквапарка представителями маломобильных групп и жителями Пермского края, находящимися в тяжелом финансовом положении. Каждый ребенок Прикамья получит возможность доступа в аквапарк и музей «Пермского периода», — рассказал Габдуллин.

Пожарные спасли котенка, похожего на «малыша Йоду»
Жизнь 28 сентября 2020, 12:38
Котенка обнаружили пожарные, борющиеся с лесными пожарами в Калифорнии.

Крошечного питомца, покрытого пеплом, доставили в центр спасения животных, где искупали и отдали на попечение врачей. Об этом пишет The Mirror.

Йода.jpg
Медики назвали котенка «малышкой Йодой» из-за необычной формы ушей, похожей на ту, что была у персонажа сериала «Мандалорец».

Местные власти уже разыскивают хозяев котенка, но также готовы найти ему новый дом, тем более что уже есть заявки от желающих приютить «малышку Йоду».
В Прикамье выявили 75 новых случаев COVID-19
28 сентября 2020, 12:37
Фото: Permkrai.ru

В Пермском крае выявили 75 новых случаев заражения коронавирусом за сутки, сообщает Роспотребнадзор. Общее число заболевших в регионе достигло 9671.

Коэффициент распространения болезни составил 1,02 при норме 0,8, этот показатель важен для поэтапного снятия карантинных ограничений. Ежесуточный прирост больных составил 0,8%, по этой цифре отслеживают динамику распространения инфекции.

За сутки зафиксированы два летальных исхода от COVID-19, всего в регионе от коронавируса скончались 274 человека.

По всей России выявили 8135 новых случаев COVID-19, всего с начала эпидемии заболели 1159573 человека.

«Снял штаны, и я рухнула от смеха». 27-летняя девственница рассказала о жизни без секса
28 сентября 2020, 12:35
Джейн не может сдерживать смех во время интимных моментов и боится состариться в одиночестве.

Девушка живет в Великобритании, за последний год у нее было несколько романтических отношений, но ни разу не было секса. Об этом Джейн рассказала в интервью изданию Daily Star.

— На прошлой неделе мой последний уже бывший парень забрал меня на выходные. Он приложил немало усилий, снял хороший гостиничный номер с вином и розами. Он встал передо мной, сбросил штаны, и я рухнула от смеха. Он выглядел так нелепо, что по моему лицу текли слезы. Он был в ярости, но чем больше он пытался меня соблазнить, тем больше я смеялась, — рассказывает Джейн.

Девушка не считает, что у нее есть какие то психологические проблемы.

— Я ничего не могу с собой поделать. Я считаю, что идея о двух обнаженных телах совершенно нелепа, — считает британка.

По ее словам, возможно, в будущем у нее возникнет желание заняться сексом с мужчиной. Джейн также боится в конце концов «оказаться одинокой старой девой».
+ Читать еще
Яндекс.Метрика