В пермском детсаду малышей заставляли спать на полу

Жизнь 23 сентября 2019, 11:24
Фото: открытые источники

Кроме того, несколько воспитанников заболели коклюшем.

В Перми судебные приставы на время закрыли частный детский сад по улице Революции, 21. Поводом для этих мер стало то, что в учреждении обнаружили ряд нарушений.

Когда в детский сад с внеплановой проверкой прибыли сотрудники регионального Роспотребнадзора, они обнаружили, что конструкция окон здания дает возможности проветривать помещение, дети спят на полу, а также не организовано медицинское наблюдение за детьми и сотрудниками. Таким образом, нарушения создают реальную угрозу жизни и здоровью малышей.

Также после проверки выяснилось, что несколько детей, посещавших учреждение, заболели коклюшем.

В итоге суд признал ООО «Мари-Анри» виновным в нарушении законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и постановил приостановить работу детского сада по улице Революции на 30 суток. Судебные приставы прибыли на место и опечатали двери, ведущие в опасное для детей место опечатаны. Исполнение постановления суда будет находиться на контроле служителей Фемиды, сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю.

Пропавшего месяц назад жителя Прикамья нашли мертвым в лесу
ЧП и криминал 23 сентября 2019, 10:34
Фото: vk.com / Соликамск online

49-летнего мужчину искали с конца августа.

В Соликамском районе Пермского края завершились поиски пропавшего около месяца назад Придона Ц. Днем 25 августа 2018 года 49-летний мужчина уехал с коллегами в лес в районе поселка Басим, в какой-то момент приятели по работе заметили, что житель Прикамья пропал.

Спустя трое суток родные и волонтеры объявили срочные поиски. Однако найти его удалось только к 23 сентября. К несчастью, мужчина погиб. Об этом сообщили волонтеры поискового отряда имени Ирины Бухановой. По словам знакомых, тело Придона обнаружили там же, в лесополосе.

«Найден, погиб. Соболезнования родным и близким. Просьба снять репосты!» — написали волонтеры.

Врачи прекратили лечение Анастасии Заворотнюк
23 сентября 2019, 08:48
Фото: открытые источники

Как сообщает lenta.ru, ссылаясь на пациентку московской частной клиники, где с 13 сентября находится актриса, медики прекратили активное лечение Анастасии Заворотнюк.

Напомним, что у звезды сериала «Моя прекрасная няня» была диагностирована глиобластома. Уже 15 сентября в прессе появились сообщения, что артистку подключили к аппарату искусственного дыхания.

Позже, основатель Mash Никита Могутин выступил с предположением, что никакой госпитализации вовсе не было и вся история со страшным диагнозом только пиар.

Больницу с Анастасией Заворотнюк оцепили маги и экстрасенсы
Культура и шоубиз 22 сентября 2019, 16:39

Актриса перенесла вторую операцию, врачи перевели ее из реанимации в общую палату.

Возле медицинского учреждения постоянно находятся десятки людей, среди них люди с иконами, экстрасенсы и маги. Об этом в эфире программы «Центральное телевидение» заявил друг Заворотнюк журналист Сергей Майоров. По его словам в больнице круглосуточно находятся муж актрисы Петр Чернышев и директор Марина Потапова.  

— Марина и Петя не выходят из больницы, потому что из-за ажиотажа больница просто в оцеплении каких-то фанатов, людей с иконами, магов, экстрасенсов. Никто из палаты не выходит. <...> Телевизор из палаты убрали, телефонов нет. Она ничего не видит, ничего не слышит, ни с кем не общается, - заявил Сергей Майоров.

Добавим, сообщения о том, что Анастасия Заворотнюк попала в больницу появились в пятницу, 13 сентября. Сообщалось, что актриса впала в кому, у нее опухоль мозга. В настоящее время, как пишут некоторые СМИ, Заворотнюк готовится к очередной операции.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика