Депутаты РФ: в Перми хорошие дороги благодаря нефти и лагерям

Власть и политика 15 апреля 2016, 10:25
Алексей Пушков
В эфире одного из центральных телеканалов сенатор от Пермского края Алексей Пушков, Владимир Жириновский и Владимир Рыжков вступили в дискуссию на тему дорог.

Разговор состоялся в рамках телепередачи Владимира Соловьева. Проблема была поднята после «прямой» линии с президентом РФ Владимиром Путиным, где прозвучал вопрос о критическом состоянии дорог в Омске.

Алексей Пушков в ходе беседы заявил:

«Я представляю в Думе Пермский край. Там тоже есть свои проблемы, но в центре города (Перми – прим. ред.) таких дорог, что нам показали (в Омске – прим. ред.), нет. А там тоже снег, тоже весна, тоже заморозки и оттепели. Я не говорю, что там дороги идеальные. Но с такой проблемой из центра Перми никто не обратился».

030416_Дороги (4 из 16).jpg

Пермь. Улица Пушкина возле ЦКР.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в свою очередь заявил: «Это потому что в Перми были пермские лагеря и там хорошо строили дороги. В каждом городе, значит, нужно делать лагеря?».

Жириновскому возразил политик Владимир Рыжков: «Лагеря везде были. Ткните в любое место, там лагерь. Я про другое. В Перми есть нефть, поэтому они еще как-то живут».

Между тем, пермяки перед прямой линией не обошли вниманием ситуацию с ужасным состоянием дорог в городе и крае.

030416_Дороги (6 из 16).jpg

Пермь. Центр города.

«В городе Перми несколько лет дорог как таковых просто нет. Создал по этому поводу петицию, но, если честно, надежды на адекватные действия городской администрации просто нет… Просто без слез на дороги не взглянешь. Половина знакомых за последний месяц убили подвеску, сам сегодня только забрал из ремонта свое авто. Горожане просто не знают, к кому обращаться. Даже пара ваших слов об этой проблеме заставит чиновников шевелиться», — заявил Путину отчаявшийся пермяк.

Суд взыскал с экс-министра Абызова 32,5 миллиарда рублей
Деньги 20 октября 2020, 21:23

Адвокаты чиновника утверждают, что он не имел отношения к офшорам на Кипре, а во время работы в Правительстве лишь терял деньги.

У экс-министра по вопросам Открытого правительства Михаила Абызова взыскали 32,5 миллиарда рублей. Такое решение принял Гагаринский суд Москвы. На изъятии денег настаивала Генеральная прокуратура, по ее данным Абызов владел пятью офшорами на Кипре, через которые незаконно управлял компанией СИБЭКО. И все это происходило, когда Абызов уже стал чиновником и не имел на это право. 

Защита Михаила Абызова настаивает, что придя в Правительство и заняв пост министра, чиновник передал все активы в доверительное управление и не вмешивался в бизнес, а только терял деньги.

Напомним, Абызова арестовали 27 марта 2019 года, ему предъявили обвинение в мошенничестве на сумму 4 миллиарда рублей.

Шнуров поздравил молодую супругу с «бумажной» годовщиной свадьбы
20 октября 2020, 21:13
Фото: Сергей Шнуров/Instagram

Ольга Абрамова младше музыканта на 20 лет. 

Музыкант, лидер группировки «Ленинград», а с недавнего времени креативный продюсер телеканала RTVI Сергей Шнуров поздравил свою молодую жену с двухлетней годовщиной свадьбы. В честь этого события Шнуров написал стихи, которые опубликовал вместе с фотографией супруги. 

«Два года вместе. Это важно! Проснулись дома. Не спешу. Пусть свадьбу назовут бумажной, Я на бумаге напишу, - Люблю! Фломастером со спиртом. Тебя своею я нарек», — пишет Сергей Шнуров. 

В комментариях фанаты Шнурова поздравляют влюбленных, хотя нашлись и те, кто намекнул музыканту на частую смену жен, а также на то, что у него слишком большая разница в возрасте с Абрамовой. 

Ранее «В курсе.ру» писал об откровениях британского писателя, раскрывшего причину разрыва принца Гарри со своей экс-возлюбленной.

«Она была ужасно напугана». Биограф раскрыл, почему экс-возлюбленная бросила принца Гарри
Культура и шоубиз 20 октября 2020, 20:52

Крессиду Бонас напугали фотографии Кейт Миддлтон в австралийском турне и она не захотела для себя подобной жизни.

Королевский биограф и писатель Роберт Лейси раскрыл детали разрыва принца Гарри со своей бывшей возлюбленной Крессидой Бонас. По его словам, в 2014 году актрису серьезно напугали фотографии герцогини Кембриджской Кейт в компании 8-месячного принца Джорджа во время турне по Австралии. 

«Она поняла, что это не то времяпрепровождение, которое она хочет для себя и для своего будущего восьмимесячного ребенка», — цитирует биографа британская газета Mirror.

Вскоре Гарри и Крессида расстались, СМИ называют актрису последней серьезной любовью принца до его встречи с Меган Маркл. Причем пара осталась друзьями и Крессиду даже позвали на свадьбу Гарри и Меган.

Кстати сама Бонас этим летом вышла замуж в графстве Западный Сассекс за тезку принца Гарри.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика