Елизавета II не передаст трон принцу Уильяму и Кейт Миддлтон

Власть и политика 20 октября 2019, 17:42

Королева Великобритании намекнула своим подданным, что следующей правящей в туманном Альбионе четой станут принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз.

На прошедшей неделе Елизавета II выступала с речью к парламенту Великобритании. По традиции королева сидела на троне вместе со своим мужем принцем Филиппом. СМИ заметили, что впервые на малый трон перед королевской четой в одиночестве посадили Камиллу Паркер-Боулз. Такой чести жена наследника престола удостоилась впервые. 

Daily Star пишет, что Камилла, ранее пожелавшая после вступления принца Чарльза на престол взять титул принцессы-консорта (принцессы-супруга, прим. ред.), теперь намерена стать королевой-консортом. Издание также утверждает, что выделив Камиллу, Елизавета II таким образом представила ее британцам как будущего правителя, а также «учит» тонкостям королевских дел. 

Ранее многие британские СМИ утверждали, что Чарльз и Камилла могут пропустить свою очередь на престол, так как Елизавета II, якобы, намерена передать правление более молодым и популярным членам королевской семьи герцогу и герцогине Кэмбриджским Уильяму и Кейт. Ведь британцы любят их больше, чем скандальных Чарльза и Камиллу, из-за романа которых в свое время королевскую семью покинула принцесса Диана. 

Худеем на японской диете. Советы и рекомендации
20 октября 2019, 14:14
Фото: открытые источники

По данным исследований более 24% россиян страдают от ожирения. В Японии самый высокий уровень жизни. Поэтому неудивительно, что японская диета популярна в России. Продукты, входящие в состав диеты, стоят недорого. А сама диета длится 7-14 дней и даёт заметный результат. О том, как правильно худеть на японской диете, читайте ниже.

Суть питания

Суть диеты состоит в том. что снизить поступление соли и углеводов в организм. Длится она обычно в течение 14 дней. Позволяет снизить свой вес на 4-6 килограммов.

Плюсы

У японской диеты есть следующие плюсы:

быстрое снижение веса;

дешевизна;

улучшение цвета кожи;

отсутствие в рационе непривычных для русского человека продуктов;

выведение токсинов из организма.

Минусы

Минусов не так много:

сложность, не каждый может продержаться на таком питании;

низкая калорийность;

несбалансированность, нехватка нужных витаминов и микроэлементов;

перепады настроения и раздражительность.

Правила диеты

Чтобы закрепить эффект, нужно следовать данным правилам:

Перед началом диеты проходить подготовительный этап.

Пить 1,5-2 литра воды в день.

Не переедать.

Есть по 200 граммов еды за один приём пищи.

Исключить из рациона полуфабрикаты, соль, сладости, фаст-фуд.

Не сидеть на диете больше 2-3 раз в год.

Медленно возвращаться к привычному питанию.

Вход и выход

Входить и выходить из диеты надо постепенно. Подготовительный период должен занимать минимум 1 неделю. Во время него вы должны питаться в основном овощами, фруктами, кашами и орехами. Чересчур жирная, солёная и сладкая пища под запретом.

Примерный рацион

Худеть на японской диете трудно, так как она отличается своей строгостью.

На завтрак нужно пить чёрный кофе без сахара или зелёный чай. Иногда можно съесть варёную морковь.

Обед должен включать в себя куриные яйца, рыбу, отварной рис, фрукты, овощи, постное мясо.

На ужин нужно съедать 2 яблока и стакан кефира, немного рыбы или салат из овощей.

Перед началом диеты рекомендуется посоветоваться со специалистами. Если у вас нет проблем со здоровьем, то можете смело начинать.

На бойцовском турнире в Сочи произошла массовая потасовка
Спорт 20 октября 2019, 13:40
Фото: sport24

Турнир проходил в Сочи по правилам MMA. После завершения главного поединка вечера между россиянином Али Багаутдиновым и казахстанским бойцом Жалгасом Жумагуловым возникла спорная ситуация.

Двое из трех судей отдали победу представителю Казахстана. В интервью после боя россиянин отметил, что на бой было много ставок и те, кто ставил на Жумагулова выиграл много денег. Команда россиянина приняла решение подавать апелляцию на итоги боя.

В конце пятого раунда между представителями бойцов началась массовая потасовка. Инцидент был вызван тем, что секундант российского бойца прибежал в угол соперника и начал оттуда подсказывать Багаутдинову как действовать.

Это вызвало негодование в стане соперника и представителя российского бойца начали всячески выталкивать из угла. После этого к потасовке подключилось ещё несколько человек, однако до крупной драки дело все-таки не дошло.

Разнообразие диет. Правила выбора диеты для похудения
20 октября 2019, 11:19
Фото: открытые источники

Перед выбором любой диеты, главное не торопиться, необходимо всё тщательно изучить, проанализировать, чтобы гарантировать, что это безопасно для здоровья. Существуют десятки разнообразных диет.

Диетический рынок действительно огромен, но на самом деле, существует только три общих диетических группы:

1. Диеты, ограничивающие калории.

2. Диеты, ограничивающие жиры.

3. Диеты, ограничивающие углеводы.

1. Диеты, ограничивающие калории, могут быть хороши в долгосрочной перспективе. Для тех, кто не стремится к быстрым результатам, для спортсменов, кто хочет только поддержать их здоровый вес. Этот тип диеты также может использоваться, чтобы улучшить холестерин в крови, и уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Ежедневный подсчёт калорий, для этого существует специальная таблица калорийности продуктов питания. Есть своя норма, для каждого человека килокалорий в день, за которую выходить не следует, на этом и базируются низкокалорийные диеты.

2. Диеты с ограничением жира, требуют самодисциплины, поддержки и руководства. На прилавках магазина достаточно продуктов с низким содержанием жира. Йогурты обезжиренные, молоко, творог, напитки. Для людей, следящих за своей фигурой, богатейший выбор, на любой вкус и кошелёк. В домашних условиях диетологи советуют готовить еду на пару и употреблять не жирные продукты.

3. И наконец, низкоуглеводные диеты используются, чтобы обуздать ваш аппетит, облегчить чувство голода. Людям, сидящим на такой диете, обычно рекомендуют взять витаминные добавки, чтобы соблюдать баланс питательных веществ.

Диета, ограничивающая углеводы, сейчас наиболее популярна, именно потому, что её легче придерживаться, чем обычной диеты. Вы меньше испытываете голод, если бы придерживались диеты, ограничивающей жиры и калории.

Первое, что наше тело сжигает как источник энергии, являются углеводы. Однако, если тело не имеет никаких углеводов, чтобы гореть, оно ищет другой источник энергии — жир. Поэтому, постепенное сокращение углеводов, помогут вам, получить хорошие результаты и сбалансировать рацион. Нет сомнений, что большинство людей, переедают углеводы. Всё что предлагают диетологи, это исключить из рациона, так называемые «быстрые углеводы», к ним относятся мучные и кондитерские изделия, сахар, газированные напитки. Предпочтительно их заменить на крупы, злаки, овощи и фрукты.

Какой диеты придерживаться, решать только вам, главное, чтобы она была вредна вашему здоровью.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика