Андрей Аршавин выселяет из дома больную экс-супругу с тремя детьми

20 февраля 2021, 09:00
Фото: ruposters.ru

В браке с Алисой Казьминой спортсмен подарил их общий особняк своей матери.

На днях российский футболист Андрей Аршавин добился через суд выселения тяжелобольной бывшей жены и троих детей из особняка под Санкт-Петербургом. Об этом сообщает Starhit. Недвижимость, которую супруги нажили в браке, была оформлена на матери спортсмена.

Год назад мать футболиста Татьяна Аршавина обратилась в суд с соответствующим иском. Заседание несколько раз откладывалось по разным причинам, однако несколько дней назад Приморский районный суд удовлетворил иск и встал на сторону собственницы дома.

Бывшая супруга Аршавина Алиса Казьмина намерена оспорить решение инстанции, ее адвокаты уже подали апелляцию. «Андрей ей сделал дарственную, когда мы были уже женаты», — прокомментировала она решение суда.

Напомним, последние полгода Алиса Казьмина борется с серьезной болезнью. По словам молодой женщины, у нее аутоиммунный некроз лобной, клиновидной и решетчатой пазух. Бывшей супруге Аршавина сделали две сложнейшие операции, после чего наступила ремиссия.

Убийц таксиста из Прикамья отправили в психлечебницу
ЧП и криминал 20 февраля 2021, 08:55
ВКонтакте
Сбежавших пациентов психушки отправили на принудительное лечение.

Пациентов краевой психиатрической больницы в Перми, зверски убивших таксиста, отправили на принудительное лечение.

Преступление произошло в июле 2020 года ночью в деревне Байболовка. Один мужчина передал нож другому, который напал и нанес водителю такси 17 ранений. Позже злоумышленники обокрали мужчину, подожгли автомобиль и скрылись.

Оба мужчины ранее сбежали из филиала из ГБУЗ ПК «Краевая клиническая психиатрическая больница». Комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза установила, что при совершении преступлений оба соучастника не могли осознавать фактический характер и общественную опасность действий,  а также руководить ими, сообщает пресс-служба прокуратуры Пермского края.

Пермский краевой суд решил отправить обвиняемых на принудительное лечение в психиатрическую больницу, оказывающей помощь в стационарных условиях и специализирующаяся на интенсивном наблюдении. Таких медучреждений всего 8 в России.
В погоне за славой тиктокер Даня Милохин оказался в центре скандала
Культура и шоубиз 20 февраля 2021, 08:00
Фото: cosmo.ru

Своей выходкой парень шокировал многих знаменитостей.

Звезда TikTok Даня Милохин стал героем громкого скандала. Молодой блогер решил получить новую порцию хайпа, так сказать, для большей популярности. Ему это очень даже удалось. Только вместо хайпа он получил хейт в чистом виде и в большом количестве.

Девятнадцатилетний тиктокер снялся в провокационном фотосете в роли девушки в мини-платьеце с корсетом и рюшами, перед этим не забыл сделать розовый маникюрчик. Для полной картины Милохин попросил друга Лешу Янгера сыграть роль влюбленного жениха, делающего ему предложение.

Своим поступком юный блогер неприятно поразил подписчиков, в том числе и знаменитостей отечественного шоубиза. К примеру, Ксения Бородина была просто шокирована, увидев фото «влюбленной пары». Телеведущая назвала блогера опасным для подрастающего поколения.

«Куда катится этот мир? Я все понимаю — хайп, подписчики, нужно, чтоб о тебе постоянно говорили. Но! Дети смотрят, дети впитывают, дети перенимают и теряют ориентиры. Пропадает понимание того, какой он мужчина», — негодовала Бородина в Instagram.

Хирурги достали из желудка годовалого ребенка более сотни магнитных шариков
20 февраля 2021, 07:00
Фото: loress.ru

Малыш проглотил половину набора магнитного конструктора.

В Москве экстренно прооперировали годовалого мальчика, из желудка которого хирурги извлекли 117 магнитных шариков от конструктора. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения столицы.

Как рассказали в ведомстве, малыш играл под присмотром старшей сестры. Когда мать начала собирать игрушки, оказалось, что не хватает половины набора магнитного конструктора. Испуганные родители вызвали скорую помощь и решили проверить обоих детей в больнице.

С девочкой оказалось все в порядке, а вот младшего братика пришлось срочно оперировать. Рентген показал, что в желудке у маленького ребенка собрался огромный ком из магнитных шариков. Они склеились, но, к счастью, не успели нарушить функцию желудка.

Сейчас ребенок поправляется, его готовят к выписке.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика