В Прикамье бывшие супруги не могут поделить собственного сына

7 января 2020, 15:26
Фото: открытые источники

В Соликамске маленький мальчик оказался в центре семейного конфликта.

Его родители развелись еще в мае прошлого года. По решению суда ребенок остался жить с матерью. С отцом он общался три раза в неделю: в понедельник, среду и в субботу. Однако, как следует из анонимного поста, опубликованного в одной из групп «Вконтакте» 6 января, мать нарушила требования суда и вывезла ребенка на несколько дней в другой населенный пункт без согласования с бывшим супругом.

К посту о двухлетнем Саше (имя изменено – ред.) приложено несколько листов из постановления Соликамского городского суда.
Автор поста утверждает, что мать вывезла ребенка из Соликамска в поселок Сим 31 декабря 2019 года незаконно и нарушила требования суда.

«Бывшие супруги в разводе, и по решению суда отец ребёнка должен встречаться с ним в определённые дни. Но мать наплевала на решение судьи и увезла ребёнка к своей сестре, пояснив что через три дня вернётся, о чем она предупредила ПДН и судебных приставов. Но данная гражданка отказалась вести обратно ребёнка. Ему никто из данных служб не звонил, и письменного разрешения не было. Отец сильно переживает за ребёнка так как не видел его уже неделю», - написано в посте.

Автор поста просит пользователей соцсетей совершить рождественское чудо и помочь парню увидеться с сыном.

Ургант высмеял детский сад в Перми, где детям включили песню про алкоголь
Жизнь 29 февраля 2020, 14:05
«Маслена Масленица, весело резвились. Водка, пиво и вино — в общем, отравились».

Песня со словами про алкоголь прозвучала на детском утреннике в Перми 26 февраля. Один из родителей не оценил репертуар и подал жалобу в Роспотребнадзор, вскоре заведующая детсадом уволилась. Ситуация стала объектом шутки со стороны ведущего «Первого канала» Ивана Урганта, который в своем вечернем ток-шоу включил телезрителям видео из детского сада.

«Ну собственно песня-то учит. Только вопрос, почему именно эта песня прозвучала на детском празднике. Ну а под какие песни детям драться на подушках на Масленицу? Элджей и Федук могли спеть — блинов так много, я перестаю дышать. Артик и Асти спели — под грутсный блин. Басков с Киркоровым вместо “Ибицы”, могли спеть “Масленица”», - заключил Ургант.

Ведущий также пошутил над певцом Скриптонитом, так как «у него все песни про масленицу, потому что ощущение, что во рту блин во время исполнения»
В Прикамье уволился главврач скорой, сотрудники которого волокли пациента по грязи
ЧП и криминал 29 февраля 2020, 13:30
Главный врач станции в Березниках написал заявление по собственному желанию.

Андрей Соседков покинул пост главного врача станции скорой помощи по собственному желанию, об этом сообщает «Эхо Перми». Причиной ухода стал инцидент с медиками, которые тащили пациента по асфальту без носилок. Сейчас исполняющим обязанности главврача станции стал Михаил Николов, который ранее занимал должность заместителя руководителя.

Напомним, что сам инцидент произошел 24 февраля в городе Березники Пермского края. Врачи скорой помощи тащили пациента до автомобиля по грязному асфальту. Видео с инцидентом появилось в паблике «ЧП Березники. На нем видно, как мужчину тащат по грязи, а в ответ на возмущенные замечания прохожих фельдшеры отвечают, что «носилки для больных».
В Пермском крае без воды остались 600 домов
ЧП и криминал 29 февраля 2020, 12:18
Аварию обещают устранить в субботу.

В городе Кизел в Пермском крае прорвало магистральный водопровод. ЧП произошло 28 августа, сообщает 59.ru. Без холодного водоснабжения остались 300 многоквартирных домов, 298 частных и 14 социально значимых объектов. В министерстве ЖКХ Прикамья заявили, что ситуация находится под контролем, аварию устраняют. Жителям города организована подача питьевой воды из резервного водопровода.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика