Фанаты «Амкара» написали открытое письмо руководству клуба

Спорт 24 марта 2018, 10:00
Фанаты «Амкара» написали открытое письмо руководству клуба в связи с переносом матча 24-го тура РФПЛ с «Локомотивом» из Перми в Москву.

«Нам тошно смотреть на сложившуюся ситуацию в этом сезоне, нам больно от того, что вся эта жесть происходит с «Амкаром». Мы не раз заявляли, что будем стоять до конца за наш родной клуб, и мы не отказываемся от своих слов и теперь. Но родной клуб — это не продажное руководство, коим вы себя окончательно утвердили», — отмечается в письме фанатов «Амкара», опубликованном в официальной группе «ВКонтакте».

Болельщики говорят, что решение о переносе матча стало для них последней каплей.

«Вчера было пробито очередное дно. На этот раз прогнулись под «Локомотив». Не надоело наряжаться в костюмы терпил и клоунов? Или это ваше естественное состояние?» — пишут фанаты.

Также они отмечают, что если раньше для них было мечтой — удачный сезон для клуба и хорошее место в турнирной таблице, то теперь они надеются, что «клуб не развалят».

Также игроки клуба отмечают, что не понимают с чем связан перенос домашнего матча в Москву.

«Поле хорошее, мне кажется. Не понимаю, какими критериями руководствовались те, кто запретил на нем играть. От футболистов, во всяком случае, я никаких жалоб и нареканий не слышал. В том числе и от соперников», — приводит слова Белорукова «RT на русском».

Футболист также отметил, что поле в Перми ничем не отличается от поля в Уфе, где был проведен предыдущий домашний матч «Амкара».

Напомним, о переносе матча «Амкар» — «Локомотив» стало известно  накануне. Пермский клуб объяснил это неудовлетворительным состоянием газона на стадионе «Звезда» и рядом экономических причин. «Локомотив» взял на себя все расходы по проведению игры. Позже  Василий Уткин, который  уже жестко комментировал решение «Амкара» о переносе матчей в Хабаровск, отреагировал и на эту новость, пожелав пермякам снега до июня. Глава РФПЛ Прядкин негативно отнесся к этому, он даже выразил мнение, что высший дивизион надо сократить, чтобы избежать подобных историй.

Интерактивная карта. В Перми без воды остались жители двух районов
Жизнь 24 марта 2018, 09:33
В выходные ООО «Новогор-Прикамье» будет проводить ремонтные работы в Орджоникидзевском и Свердловском районах Перми.

Из-за работ ряд домов будут отключены от водоснабжения. Так, дома, обозначенные на нашей карте синим цветом, лишатся воды с 9:00 24 марта до 9:00 25 марта. Дома же, отмеченные зеленым цветом, останутся без воды с 9:00 до 17:00 25 марта.

Источник: «Яндекс.Карты» 
В Перми вор подобрал ключи к квартире и обчистил ее
ЧП и криминал 24 марта 2018, 08:52
В полицию Свердловского района Перми обратился местный житель с заявлением о краже из квартиры.

Прибывшие на место оперативники установили, что неизвестный, подобрав ключи, проник в квартиру и похитил ноутбук. Злоумышленником оказался нигде не работающий, ранее судимый за разбой 36-летний мужчина, который был задержан и водворен в изолятор временного содержания.

Похищенное изъято и возвращено владельцу. По факту кражи возбуждено уголовное дело, подозреваемый проверяется на причастность к совершению других аналогичных преступлений, сообщают в краевом главке.
Мошенница продала арестованное авто доверчивому пермяку
ЧП и криминал 24 марта 2018, 08:28
Жительница Нытвенского района купила автомобиль в кредит, покаталась на нем год, и решила, что кредит за нее выплатит новый владелец.

В прошлом году мужчина приобрел автомобиль. После покупки через некоторое время он получил уведомление о наложенном на него аресте. Мужчина обратился в суд и узнал, что его авто находится в залоге у кредитного учреждения, и из-за задолженности суд ограничил нового владельца в пользовании автомобилем.

Предыдущая хозяйка купила машину в кредит, но платить не стала. Спустя некоторое время женщина продала авто потерпевшему. После более года неуплаты банк принял меры по возврату средств. Таким образом, в возникшие между неплательщиком и кредитором разногласия был вовлечен новый хозяин автомобиля. При продаже транспортного средства женщина не сообщила об имеющемся обременении. Деньги, вырученные с продажи, она уже потратила.

На женщину возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу, передает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика