«Нам тошно смотреть на сложившуюся ситуацию в этом сезоне, нам больно от того, что вся эта жесть происходит с «Амкаром». Мы не раз заявляли, что будем стоять до конца за наш родной клуб, и мы не отказываемся от своих слов и теперь. Но родной клуб — это не продажное руководство, коим вы себя окончательно утвердили», — отмечается в письме фанатов «Амкара», опубликованном в официальной группе «ВКонтакте».
Болельщики говорят, что решение о переносе матча стало для них последней каплей.
«Вчера было пробито очередное дно. На этот раз прогнулись под «Локомотив». Не надоело наряжаться в костюмы терпил и клоунов? Или это ваше естественное состояние?» — пишут фанаты.
Также они отмечают, что если раньше для них было мечтой — удачный сезон для клуба и хорошее место в турнирной таблице, то теперь они надеются, что «клуб не развалят».
Также игроки клуба отмечают, что не понимают с чем связан перенос домашнего матча в Москву.
«Поле хорошее, мне кажется. Не понимаю, какими критериями руководствовались те, кто запретил на нем играть. От футболистов, во всяком случае, я никаких жалоб и нареканий не слышал. В том числе и от соперников», — приводит слова Белорукова «RT на русском».
Футболист также отметил, что поле в Перми ничем не отличается от поля в Уфе, где был проведен предыдущий домашний матч «Амкара».
Напомним, о переносе матча «Амкар» — «Локомотив» стало известно накануне. Пермский клуб объяснил это неудовлетворительным состоянием газона на стадионе «Звезда» и рядом экономических причин. «Локомотив» взял на себя все расходы по проведению игры. Позже Василий Уткин, который уже жестко комментировал решение «Амкара» о переносе матчей в Хабаровск, отреагировал и на эту новость, пожелав пермякам снега до июня. Глава РФПЛ Прядкин негативно отнесся к этому, он даже выразил мнение, что высший дивизион надо сократить, чтобы избежать подобных историй.
Из-за работ ряд домов будут отключены от водоснабжения. Так, дома, обозначенные на нашей карте синим цветом, лишатся воды с 9:00 24 марта до 9:00 25 марта. Дома же, отмеченные зеленым цветом, останутся без воды с 9:00 до 17:00 25 марта.
Источник: «Яндекс.Карты»
В прошлом году мужчина приобрел автомобиль. После покупки через некоторое время он получил уведомление о наложенном на него аресте. Мужчина обратился в суд и узнал, что его авто находится в залоге у кредитного учреждения, и из-за задолженности суд ограничил нового владельца в пользовании автомобилем.
Предыдущая хозяйка купила машину в кредит, но платить не стала. Спустя некоторое время женщина продала авто потерпевшему. После более года неуплаты банк принял меры по возврату средств. Таким образом, в возникшие между неплательщиком и кредитором разногласия был вовлечен новый хозяин автомобиля. При продаже транспортного средства женщина не сообщила об имеющемся обременении. Деньги, вырученные с продажи, она уже потратила.
На женщину возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу, передает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.