Пермские «молотобойцы» закончили домашнюю серию поражением

Спорт 3 ноября 2019, 08:33
Фото: hc-molot.ru

Второго ноября на своем льду хоккеисты «Молота-Прикамье» не смогли одолеть ХК «Нефтяник», матч завершился поражением наших земляков со счетом 0:2.

За весь матч «молотобойцы» играли в большинстве 6 раз, но ни одна из попыток к голу не привела. Кроме этого, на 25 минуте нападающий Дмитрий Воробьев не смог забить буллит, который был предоставлен после нарушения со стороны игрока «Нефтяника», сообщает ИА «Местное время».

Ильнур Гизатуллин, главный тренер ХК «Нефтяник»:

- Игра понравилась, ребята молодцы, сплотились. Трудности нас закаляют. Если отвлечься, то скажу, что мы вчера приехали. Благо, что выехали в ночь (хотя я кое-кому «втык» дал), успели добраться. Тренировались в ледовом дворце Сухарева. Час туда добирались, час обратно. Я первый раз такое встречаю, что грязная раздевалка и нет воды. Пришлось довольствоваться... Видимо, это сплотило нас, ребята разозлились и выдали хорошую игру.

Павел Десятков, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:

- Я с коллегой соглашусь: тоже первый раз сталкиваюсь с таким отношением. И не только к команде гостей, а ещё и к своей команде. Мы как собака бездомная, брошенная на произвол судьбы: ни один подготовительный период мы нормально не можем подойти к домашним играм. Всё куда-то ездим. Мы дома ездим больше, чем в поездке! Постоянно находимся в автобусе. Это парадокс! По игре скажу: везёт тому, кто везёт. Были у нас прекрасные шансы забить. Но мы не забили, забил соперник.

Березники продают подаренные троллейбусы?
Авто сегодня, в 16:05

Несколько месяцев назад мэрия Перми после долгих и отчаянных попыток продать старые троллейбусы решила подарить их Березникам. Тогда это решение вызвало много споров среди чиновников и недовольство городской прокуратуры.

Но, несмотря на многочисленные протесты, сделка состоялась, и парк старой техники был передан соседнему муниципалитету в безвозмездное пользование. Из 40 троллейбусов планировалось использовать 25, остальные должны были пустить на запчасти для ремонта.

Однако руководителям «Березниковского автотранспортного предприятия» (БАП) показалось, что подаренной техники много, и, продав лишние машины, полученные даром, можно неплохо подзаработать. Пять миллионов рублей, например.

На днях на «Авито» появилось объявление о том, что в Березниках продаются 5 троллейбусов в хорошем состоянии по 1 миллиону рублей каждый. Фото и копии документов прилагаются.

Общество реагирует на эту новость по-разному: одни возмущаются, другие хвалят находчивость начальства БАПа, третьи считают, что это собственность автопредприятия, но то, что информация о продаже, возможно, все-таки подаренной техники вызывает у людей удивление, это факт.

68 новых случаев заражения COVID-19 выявлено в Пермском крае
сегодня, в 13:55

За минувшие сутки в Пермском крае еще у 68 человек подтвердили диагноз COVID-19, сообщает Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом. В Прикамье  с начала пандемии количество заразившихся достигло 6227 человек.

Из 68 новых инфицированных — 25 мужчин, 41 женщина, 2 ребенка. Среди взрослого населения: младше 45 лет — 24 человека, в возрасте 45–65 лет – 27 человек, 15 - старше 65 лет.

Все заболевшие изолированы и находятся на лечении. Все, кто находился в контакте с больными также находятся под наблюдением специалистов.

 

Дожди и похолодание ожидаются в выходные в Перми и Пермском крае
Жизнь сегодня, в 13:13

8-9 августа в Перми и крае пройдут дожди и заметно похолодает, особенно в южных и восточных частях края.

По данным проекта «Метеоролог и я», небольшие дожди возможны лишь по юго-востоку края. На остальной территории без осадков, температура воздуха в субботу днем +17…+22°. Возможны порывы ветра до 12 м/c. В Перми будет облачно с прояснениями, небольшой дождь, гроза. Температура воздуха +20…+22°. Ветер северный, северо-западный, 2-7 м/с, местами порывы до 12 м/с.

В воскресенье в Пермском крае по югу и востоку днем будут идти сильные дожди. В остальных районах осадков не будет. Температура воздуха днем +16…+21°, по югу и востоку +11…+16°. По югу возможны порывы ветра до 12 м/c. В Перми заметно похолодает, днем также ожидается дождь. Температура воздуха составит +15…+17°. Ветер северный, северо-восточный 2-7 м/с, днём порывы до 12 м/с.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика