Пермские волейболисты повторно уходят на карантин

Спорт 29 ноября 2020, 09:16
Фото: ВК "Кама"

Волейболисты клуба «Кама» останутся на карантине еще на две недели из-за новых случаев коронавируса. Об этом сообщили в дирекции спортивного клуба.

Буквально на днях у нескольких представителей команды тест на ковид-инфекцию оказался положительным. К слову, пермский клуб уже находился на карантине, готовился к выходу и домашнему туру чемпионата высшей лиги «А». Теперь после новых случаев короновируса в команде ограничения продлеваются еще на две недели.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что были перенесены игры четвертого тура — ВК «Кама» не поехал в Новосибирск из-за положительных ковид-тестов.

Шестой тур должен пройти в столице Алтайского края Барнауле 18–19 декабря. К этому сроку команда должна будет выйти из карантина.

Певица Анна Семенович заморозила яйцеклетки
Культура и шоубиз 29 ноября 2020, 09:01

Экс-солистка «Блестящих» позаботилась о будущих наследниках.

Недавно Анна Семенович стала гостьей YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» и в откровенном разговоре призналась ведущему, что созрела для материнства и готова рожать и воспитывать детей. 40-летняя артистка до сих пор не вышла замуж и не обзавелась наследниками. Правда, Анна призналась, что уже близка к этому.


— Я заморозила свои яйцеклетки и сделаю это еще раз после Нового года. На меня давит социум вопросами: «Когда же ты родишь?». Честно хочу сказать, что созрела к детям только сейчас. Представляешь меня сразу после спорта родившую? Я и так детства не видела, жила в диком стрессе, у меня глаз дергался после фигурного катания. Я сама еще была ребенком, — заявила звезда в беседе с Вячеславом Манучаровым.

Завершив спортивную карьеру, Семенович несколько лет посвятила певческой карьере, также ограничившую ее свободу. По словам артистки, у нее нет проблем со здоровьем, и она может родить сама. Однако будет искать другие способы стать матерью, если что-то пойдет не по плану.

— Мне хочется испытать беременность хоть один раз. Я бы, конечно, хотела двоих детей успеть родить. Но если так сложится в жизни, что не смогу, то да, это будет суррогатное материнство, — призналась певица в программе «Эмпатия Манучи».

Ранее «В курсе.ру» писал, что в ожидании малыша находится популярная российская певица Кэти Топурия. Недавно солистка легендарной группы «А-студио» во второй раз вышла замуж. Супругом певицы стал политолог Лев Деньгов.

Ведущей программы «Час суда» Елене Дмитриевой дали два года за мошенничество
ЧП и криминал 29 ноября 2020, 08:28

Срок условный.

Исполнительница роли судьи в передаче «Час суда. Дела семейные» Елена Дмитриева получила два года лишения свободы условно и два года испытательного срока. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Замоскворецкого суда Москвы.

По данным ведомства, Елену Дмитриеву осудили за мошенничество в особо крупном размере. Изначально ей грозило до 10 лет тюремного заключения. 

По одной из версий СМИ, Дмитриева была вовлечена в разбирательство двух крупных бизнесменов. «Судья» пообещала одному бизнесмену использовать свои связи с силовиками, чтобы разрешить его спор с деловым партнером. В итоге второй предприниматель обратился в ФСБ, где ему дали меченые купюры. 

Во время передачи взятки Елену Дмитриеву задержали.

Программа «Час суда. Дела семейные» выходила в эфир с ноября 2004 года. Информация о том, продолжит ли Елена Дмитриева принимать участие в съемках после решения суда, не известно.

Ранее «В курсе.ру» писал, что начальник Пермского военного института стал фигурантом уголовного дела. Владимира Купавского обвиняют в неоднократном получении взяток.

«Молот-Прикамье» прервал победную серию в матче с «Бураном»
Спорт 28 ноября 2020, 23:28

Несколько дней назад пермская команда обыграла соперника на домашнем льду со счетом 4:2.

Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» проиграл во втором матче выездной серии. После успеха на ростовском льду, команда Александра Агеева уступила в овертайме воронежскому «Бурану» 3:4.

Счет на 2 минуте матча открыли хозяева, после броска защитника Александра Микуловича шайба попала в конек защитнику «Молота-Прикамье» Владиславу Воропаеву и отскочила в ворота (1:0). В тот момент хоккеист пермской команды находился перед своим вратарем.

Ответный гол случился на 7 минуте, нападающий Иван Иванов добил шайбу в ворота после броска Артема Прохорова (1:1). Отметим, что в обоих случаях главные судьи матча брали видеопросмотр, так как в эпизодах были факторы для отмены голов. 

На этом команды не остановились и продолжили проверять на прочность вратарей. Сначала свою попытку успешно реализовал «Молот-Прикамье», забив в формате «5 на 3». После броска Давида Мнацяна, шайбу в пустой угол забросил Дмитрий Воробьев (1:2). Счет на табло изменился уже через 3 минуты. 

«Буран» также использовал свой шанс в большинстве, Никита Лукин забил гол за секунду до перерыва (2:2).

Во втором периоде команды оформили по голу. На 26 минуте Даниил Сероух сильным броском огорчил вратаря «Бурана» Дениса Перевозчикова (2:3). Ассистировал в этом голевом эпизоде Дмитрий Мехоношин, выигравший борьбу у борта и отдавший точную передачу на партнера. 

«Молотобойцы» вели в счете почти до конца двадцатиминутки, но воронежские хоккеисты вновь забили гол «в раздевалку». Игрок «Бурана» Максим Денежкин, находясь перед воротами, подставил клюшку, и шайба попала в ворота Константина Шостака (3:3).

Третий период команды провели без заброшенных шайб и для определения победителя потребовались дополнительные 5 минут. Овертайм продлился чуть больше одной минуты, за этот отрезок хозяева нанесли 3 броска, один из них оказался победным. Решающая шайба записана на Ивана Романова (4:3).

Впереди у команды Александра Агеева еще 3 игры, ближайшая состоится 30 ноября против «Тамбова».

Отметим, в чемпионате Высшей хоккейной лиги «Молот-Прикамье» покинул последнюю строчку турнирной таблицы, поднявшись на 25 место. После 21 матча команда набрала 14 очков.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика