Волейболисты клуба «Кама» останутся на карантине еще на две недели из-за новых случаев коронавируса. Об этом сообщили в дирекции спортивного клуба.
Буквально на днях у нескольких представителей команды тест на ковид-инфекцию оказался положительным. К слову, пермский клуб уже находился на карантине, готовился к выходу и домашнему туру чемпионата высшей лиги «А». Теперь после новых случаев короновируса в команде ограничения продлеваются еще на две недели.
Ранее «В курсе.ру» сообщал, что были перенесены игры четвертого тура — ВК «Кама» не поехал в Новосибирск из-за положительных ковид-тестов.
Шестой тур должен пройти в столице Алтайского края Барнауле 18–19 декабря. К этому сроку команда должна будет выйти из карантина.
Экс-солистка «Блестящих» позаботилась о будущих наследниках.
Недавно Анна Семенович стала гостьей YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» и в откровенном разговоре призналась ведущему, что созрела для материнства и готова рожать и воспитывать детей. 40-летняя артистка до сих пор не вышла замуж и не обзавелась наследниками. Правда, Анна призналась, что уже близка к этому.
— Я заморозила свои яйцеклетки и сделаю это еще раз после Нового года. На меня давит социум вопросами: «Когда же ты родишь?». Честно хочу сказать, что созрела к детям только сейчас. Представляешь меня сразу после спорта родившую? Я и так детства не видела, жила в диком стрессе, у меня глаз дергался после фигурного катания. Я сама еще была ребенком, — заявила звезда в беседе с Вячеславом Манучаровым.
Завершив спортивную карьеру, Семенович несколько лет посвятила певческой карьере, также ограничившую ее свободу. По словам артистки, у нее нет проблем со здоровьем, и она может родить сама. Однако будет искать другие способы стать матерью, если что-то пойдет не по плану.
— Мне хочется испытать беременность хоть один раз. Я бы, конечно, хотела двоих детей успеть родить. Но если так сложится в жизни, что не смогу, то да, это будет суррогатное материнство, — призналась певица в программе «Эмпатия Манучи».
Ранее «В курсе.ру» писал, что в ожидании малыша находится популярная российская певица Кэти Топурия. Недавно солистка легендарной группы «А-студио» во второй раз вышла замуж. Супругом певицы стал политолог Лев Деньгов.
Срок условный.
Исполнительница роли судьи в передаче «Час суда. Дела семейные» Елена Дмитриева получила два года лишения свободы условно и два года испытательного срока. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Замоскворецкого суда Москвы.
По данным ведомства, Елену Дмитриеву осудили за мошенничество в особо крупном размере. Изначально ей грозило до 10 лет тюремного заключения.
По одной из версий СМИ, Дмитриева была вовлечена в разбирательство двух крупных бизнесменов. «Судья» пообещала одному бизнесмену использовать свои связи с силовиками, чтобы разрешить его спор с деловым партнером. В итоге второй предприниматель обратился в ФСБ, где ему дали меченые купюры.
Во время передачи взятки Елену Дмитриеву задержали.
Программа «Час суда. Дела семейные» выходила в эфир с ноября 2004 года. Информация о том, продолжит ли Елена Дмитриева принимать участие в съемках после решения суда, не известно.
Ранее «В курсе.ру» писал, что начальник Пермского военного института стал фигурантом уголовного дела. Владимира Купавского обвиняют в неоднократном получении взяток.
Несколько дней назад пермская команда обыграла соперника на домашнем льду со счетом 4:2.
Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» проиграл во втором матче выездной серии. После успеха на ростовском льду, команда Александра Агеева уступила в овертайме воронежскому «Бурану» 3:4.
Счет на 2 минуте матча открыли хозяева, после броска защитника Александра Микуловича шайба попала в конек защитнику «Молота-Прикамье» Владиславу Воропаеву и отскочила в ворота (1:0). В тот момент хоккеист пермской команды находился перед своим вратарем.
Ответный гол случился на 7 минуте, нападающий Иван Иванов добил шайбу в ворота после броска Артема Прохорова (1:1). Отметим, что в обоих случаях главные судьи матча брали видеопросмотр, так как в эпизодах были факторы для отмены голов.
На этом команды не остановились и продолжили проверять на прочность вратарей. Сначала свою попытку успешно реализовал «Молот-Прикамье», забив в формате «5 на 3». После броска Давида Мнацяна, шайбу в пустой угол забросил Дмитрий Воробьев (1:2). Счет на табло изменился уже через 3 минуты.
«Буран» также использовал свой шанс в большинстве, Никита Лукин забил гол за секунду до перерыва (2:2).
Во втором периоде команды оформили по голу. На 26 минуте Даниил Сероух сильным броском огорчил вратаря «Бурана» Дениса Перевозчикова (2:3). Ассистировал в этом голевом эпизоде Дмитрий Мехоношин, выигравший борьбу у борта и отдавший точную передачу на партнера.
«Молотобойцы» вели в счете почти до конца двадцатиминутки, но воронежские хоккеисты вновь забили гол «в раздевалку». Игрок «Бурана» Максим Денежкин, находясь перед воротами, подставил клюшку, и шайба попала в ворота Константина Шостака (3:3).
Третий период команды провели без заброшенных шайб и для определения победителя потребовались дополнительные 5 минут. Овертайм продлился чуть больше одной минуты, за этот отрезок хозяева нанесли 3 броска, один из них оказался победным. Решающая шайба записана на Ивана Романова (4:3).
Впереди у команды Александра Агеева еще 3 игры, ближайшая состоится 30 ноября против «Тамбова».
Отметим, в чемпионате Высшей хоккейной лиги «Молот-Прикамье» покинул последнюю строчку турнирной таблицы, поднявшись на 25 место. После 21 матча команда набрала 14 очков.