Топ-3 «горячих» упражнений для ваших ягодиц

Спорт 8 ноября 2019, 08:48
Фото: открытые источники

Любая девушка мечтает иметь прекрасные формы. Но бывает, так что верх тела больше поддаётся тренировкам, а вот ноги и ягодицы более упрямые. С такой проблемой сталкиваются многие девушки. Рассмотрим, какие же есть лучшие упражнения для ягодиц, которые действительно работают.

Для начала нужно помнить, что нужно разогреть тело на кардиотренажёре или же просто попрыгать на скакалке перед любыми силовыми упражнениями. Если вы собираетесь серьёзно тренировать свои ноги и попу, то вам вполне достаточно будет 10–15 минут лёгкого бега на беговой дорожке.

И так какие же упражнения делают всемирно известные бикинистки.

1. Самое простое и всеми знакомое упражнения на ягодицы — Присед. Многие его знают, многие его делают. Так почему же ничего не происходит? Тут главное техника, правильная техника выполнения, при которой вы будете чувствовать жжение именно в ягодицах, а не боль в коленках или ногах. Есть множество вариаций этого упражнения, но самое эффективное так и осталось – Присед, при котором ноги расставлены на ширине плеч, спина ровная, корпус не нужно заводить, а так, же колени не должны выходить за носки. Если вы будете правильно выполнять это упражнение, то вы почувствуете боль именно в ягодицах. Также важно помнить, что нужно выполнять подходами, а не за один раз. Сделайте первый подход 10 раз второй 15 и так далее от 5 до 7 подходов и последний опять 10 раз. С помощью такой системы приседания вы сможете увидеть результат уже через месяц.

2. Второе упражнение более сложное, но так, же очень эффективное. Выпады. Выпады мы можем делать или на месте, или в шаге. Некоторые даже делают выпады при ходьбе. А также помним, что всё делаем подходами на каждую ногу индивидуально. Если вы будете чувствовать сильную боль в коленках, то лучше начинать с наименьшего количества раз в каждом подходе.

3. Махи ногами. Именно махи поднимают нашу ягодичную мышцу, тем самым придавая ей ещё более округлую форму. Махи можно делать или стоя или на четвереньках. Махи не являются одним из сложных упражнений и его можно выполнять даже дома на коврике.

После того как вы дойдёте до 10 подходов на каждое упражнение и будете чувствовать лёгкость при выполнении вы можете смело начинать работать с весами. Для приседа отлично подойдёт штанга или гантели. Для выпадов также отличным вариантом будут гантели. Для махов ногой – утяжелители.

Не забывайте, что веса нужно увеличивать по мере прокачки мышц иначе вы можете нанести себе вред, а это никому не нужно.

В Перми на улице Маршала Жукова отреставрируют участок дороги
Жизнь сегодня, в 12:20
Фото: brock-msc.livejournal.com
Все работы должны завершиться к концу года.

В Перми до конца текущего года будет реконструирован новый участок улицы Маршала Жукова, расположенный между улицами Спешилова и Шевченко. Новая дорога протяженностью 1,25 км свяжет улицу Спешилова с медицинским кластером в Камской Долине. Об этом сообщил врио главы Перми Алексей Демкин в Instagram.

«Участок будет двухполосным, здесь появятся остановки и тротуар. Как только позволят погодные условия, подрядчик приступит к устройству водопровода, ливневой и хозяйственной канализации. Сейчас он занимается расчисткой территории», — написал в своем посте чиновник.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что в течение 2021 года власти края планируют отремонтировать четырнадцать дорожных участков общей площадью более 230 тысяч квадратных метров. Реставрация дорог пройдет в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Людмила Гаджиева покидает пост замглавы Перми
Власть и политика сегодня, в 11:43
Фото: echo.perm.ru

Сегодня последний рабочий день чиновницы в этой должности.

В Перми по собственному желанию покидает пост замглавы города Людмила Гаджиева. Чиновница проработала в городской администрации шестнадцать лет. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Место нового заместителя главы города займет действующий вице-спикер Алексей Грибанов. Напомним, что в 2012-2016 годах он уже занимал должность замглавы городской администрации по социальным вопросам. Решение о его назначении принял врио мэра Перми Алексей Демкин, сообщал накануне «В курсе.ру».

По данным, «Ъ-Прикамье», в скором времени Людмила Гаджиева может возглавить одно из муниципальных учреждений Перми.

Экс-мэра Перми Самойлова наградили почетным знаком
Власть и политика сегодня, в 11:21
Фото: Константин Долгановский/ Новый компаньон
Помимо медали ему выписали денежное вознаграждение, которому управленец нашел более полезное применение. 

Депутаты Пермской городской думы на очередном пленарном заседании 26 января вручили бывшему градоначальнику Дмитрию Самойлову почетный знак «За заслуги перед городом Пермь». Это решение поддержало большинство думцев.

Самойлова наградили «за заслуги в социально-экономическом развитии города Перми». Помимо самой медали, экс-мэру выделили единовременную денежную выплату в размере 11,5 тысячи рублей.

— Хочу поблагодарить Алексея Демкина и всю дружную команду думы за эту награду. Депутаты двух созывов были соучастниками, соавторами всего, что происходило в городе. Еще раз благодарю за доверие, продолжим вместе. Что касается денежной части награды: я принял решение перечислить ее в фонд «Дедморозим», — заявил Самойлов после награждения. 

В свою очередь нынешний и.о. главы Перми Алексей Демкин ответил ему благодарностью за проделанную до него работу. А также выразил надежду на то, что вскоре Самойлов сможет получить отличительный знак и на краевом уровне. 

Напомним, Дмитрий Самойлов около семи лет возглавлял пермскую администрацию — с 2014 года. 14 декабря прошлого года он добровольно сложил с себя полномочия и вскоре перешел на работу в правительство края.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика