Топ-3 «горячих» упражнений для ваших ягодиц

Спорт 8 ноября 2019, 08:48
Фото: открытые источники

Любая девушка мечтает иметь прекрасные формы. Но бывает, так что верх тела больше поддаётся тренировкам, а вот ноги и ягодицы более упрямые. С такой проблемой сталкиваются многие девушки. Рассмотрим, какие же есть лучшие упражнения для ягодиц, которые действительно работают.

Для начала нужно помнить, что нужно разогреть тело на кардиотренажёре или же просто попрыгать на скакалке перед любыми силовыми упражнениями. Если вы собираетесь серьёзно тренировать свои ноги и попу, то вам вполне достаточно будет 10–15 минут лёгкого бега на беговой дорожке.

И так какие же упражнения делают всемирно известные бикинистки.

1. Самое простое и всеми знакомое упражнения на ягодицы — Присед. Многие его знают, многие его делают. Так почему же ничего не происходит? Тут главное техника, правильная техника выполнения, при которой вы будете чувствовать жжение именно в ягодицах, а не боль в коленках или ногах. Есть множество вариаций этого упражнения, но самое эффективное так и осталось – Присед, при котором ноги расставлены на ширине плеч, спина ровная, корпус не нужно заводить, а так, же колени не должны выходить за носки. Если вы будете правильно выполнять это упражнение, то вы почувствуете боль именно в ягодицах. Также важно помнить, что нужно выполнять подходами, а не за один раз. Сделайте первый подход 10 раз второй 15 и так далее от 5 до 7 подходов и последний опять 10 раз. С помощью такой системы приседания вы сможете увидеть результат уже через месяц.

2. Второе упражнение более сложное, но так, же очень эффективное. Выпады. Выпады мы можем делать или на месте, или в шаге. Некоторые даже делают выпады при ходьбе. А также помним, что всё делаем подходами на каждую ногу индивидуально. Если вы будете чувствовать сильную боль в коленках, то лучше начинать с наименьшего количества раз в каждом подходе.

3. Махи ногами. Именно махи поднимают нашу ягодичную мышцу, тем самым придавая ей ещё более округлую форму. Махи можно делать или стоя или на четвереньках. Махи не являются одним из сложных упражнений и его можно выполнять даже дома на коврике.

После того как вы дойдёте до 10 подходов на каждое упражнение и будете чувствовать лёгкость при выполнении вы можете смело начинать работать с весами. Для приседа отлично подойдёт штанга или гантели. Для выпадов также отличным вариантом будут гантели. Для махов ногой – утяжелители.

Не забывайте, что веса нужно увеличивать по мере прокачки мышц иначе вы можете нанести себе вред, а это никому не нужно.

Пермская школьница попала на шоу «Беременна в 16»
Культура и шоубиз 21 февраля 2020, 18:09
Фото: Ю
На телеканале «Ю» стартует новый сезон популярного шоу. Одной из героинь в этом году станет юная жительница Пермского края.

Пермячка, забеременевшая в 16 лет, решила рассказать свою историю в телепроекте на всю страну. На кадрах трейлера видно, как мать отчитывает девочку за беспечность, а та отвечает, что отказывается делать аборт.


Новый сезон «Беременна в 16» (16+) выйдет на экраны с 26 февраля.
Forbes огласил двадцатку самых дорогих компаний рунета
Деньги 21 февраля 2020, 17:53
Журнал Forbes составил список крупнейших компаний в российском сегменте интернета, которые предоставляют услуги и продают свои продукты онлайн.

На первом месте расположился «Яндекс», оцененный аналитиками в 14,64 млрд долларов. Следом за ним идет Mail.ru Group с показателем в пять миллиардов долларов. На третьем месте —площадка для публикации электронных объявлений Avito.

Также в число интернет-миллиардеров вошли компания QIWI и российский сервис по поиску вакансий HeadHunter.

Оценка составлялась в соответствии с биржевыми данными по состоянию на конец января 2020 года, а также на основе экспертных мнений и представителей участников рынка.
Депутата, инсценировавшего покушение на самого себя, отправили в колонию
ЧП и криминал 21 февраля 2020, 16:21
Фото: ВКонтакте / Илья Кузьмин
Соликамский городской суд приговорил депутата Законодательного собрания Илью Кузьмина к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Кузьмина обвиняли в заведомо ложном доносе — по версии следствия, он инсценировал покушение на самого себя, а затем сообщил о нем в полицию. Государственный обвинитель просил суд приговорить депутата к четырем годам лишения свободы, сообщает «Ъ-Прикамье».

24 февраля 2019 года, по словам Кузьмина, на него было совершено покушение. Он заявил, что неизвестный выстрелил в него два раза. В качестве доказательства он предъявил простреленный капюшон. Депутат также заявлял, что его депутатская деятельность мешала неким влиятельным людям.



На следующий день после «покушения» полиция задержала подозреваемого — ранее судимого жителя Соликамска, который на допросе признался, что покушение было инсценировкой. В январе этого года его осудили за незаконный оборот оружия.

В июне 2019 года Илья Кузьмин был задержан и помещен под стражу.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика