Топ-3 «горячих» упражнений для ваших ягодиц

Спорт 8 ноября 2019, 08:48
Фото: открытые источники

Любая девушка мечтает иметь прекрасные формы. Но бывает, так что верх тела больше поддаётся тренировкам, а вот ноги и ягодицы более упрямые. С такой проблемой сталкиваются многие девушки. Рассмотрим, какие же есть лучшие упражнения для ягодиц, которые действительно работают.

Для начала нужно помнить, что нужно разогреть тело на кардиотренажёре или же просто попрыгать на скакалке перед любыми силовыми упражнениями. Если вы собираетесь серьёзно тренировать свои ноги и попу, то вам вполне достаточно будет 10–15 минут лёгкого бега на беговой дорожке.

И так какие же упражнения делают всемирно известные бикинистки.

1. Самое простое и всеми знакомое упражнения на ягодицы — Присед. Многие его знают, многие его делают. Так почему же ничего не происходит? Тут главное техника, правильная техника выполнения, при которой вы будете чувствовать жжение именно в ягодицах, а не боль в коленках или ногах. Есть множество вариаций этого упражнения, но самое эффективное так и осталось – Присед, при котором ноги расставлены на ширине плеч, спина ровная, корпус не нужно заводить, а так, же колени не должны выходить за носки. Если вы будете правильно выполнять это упражнение, то вы почувствуете боль именно в ягодицах. Также важно помнить, что нужно выполнять подходами, а не за один раз. Сделайте первый подход 10 раз второй 15 и так далее от 5 до 7 подходов и последний опять 10 раз. С помощью такой системы приседания вы сможете увидеть результат уже через месяц.

2. Второе упражнение более сложное, но так, же очень эффективное. Выпады. Выпады мы можем делать или на месте, или в шаге. Некоторые даже делают выпады при ходьбе. А также помним, что всё делаем подходами на каждую ногу индивидуально. Если вы будете чувствовать сильную боль в коленках, то лучше начинать с наименьшего количества раз в каждом подходе.

3. Махи ногами. Именно махи поднимают нашу ягодичную мышцу, тем самым придавая ей ещё более округлую форму. Махи можно делать или стоя или на четвереньках. Махи не являются одним из сложных упражнений и его можно выполнять даже дома на коврике.

После того как вы дойдёте до 10 подходов на каждое упражнение и будете чувствовать лёгкость при выполнении вы можете смело начинать работать с весами. Для приседа отлично подойдёт штанга или гантели. Для выпадов также отличным вариантом будут гантели. Для махов ногой – утяжелители.

Не забывайте, что веса нужно увеличивать по мере прокачки мышц иначе вы можете нанести себе вред, а это никому не нужно.

Стас Пьеха рассказал, как поборол наркозависимость
Культура и шоубиз сегодня, в 19:46
Фото: 5-tv.ru

Популярный певец в эфире «Пятого канала» рассказал, что помогло ему победить наркозависимость.

По словам Пьехи, он употреблял запрещенные препараты на протяжении десяти лет и это были «самые жуткие моменты» в его жизни.

«Через два дня было невыносимо жить, на третий приходилось вернуться к употреблению. И никакие реанимации, реабилитации меня не останавливали», — вспомнил о страшном опыте музыкант.

Певец отметил, что побороть пагубное пристрастие ему помогла музыка и в настоящий момент он не употребляет даже алкоголь. Вместо этого артист помогает попавшим в такую же ситуацию людям в своей клинике лечения наркозависимых, которую открыл несколько лет назад.

Гендиректор «Уралкалия» участвует в XII международной конференции «Минеральные удобрения 2019»
Жизнь сегодня, в 18:47
Фото: открытые источники

Дмитрий Осипов поднял вопросы цифровизации, перспектив использования цифровой экономики в производственном секторе, а также внедрения новых высокотехнологичных решений и систем.

Генеральный директор одного из ведущих мировых производителей калия ПАО «Уралкалий» принимает участие в деловой программе XII международной конференции «Минеральные удобрения 2019». Мероприятие проходит 15 ноября 2019 года в Перми при поддержке губернатора Пермского края, ФАС России и компании Creon Capital.

На конференции обсуждаются тенденции и перспективы развития мирового и российского рынков минеральных удобрений, ценообразование и меры государственной поддержки этого сектора экономики. Участники мероприятия также поднимают вопросы совершенствования тарифного регулирования железнодорожных перевозок удобрений и антимонопольного регулирования отрасли.

В ходе пленарного заседания конференции гендиректор «Уралкалия» Дмитрий Осипов выступил с докладом по вопросам цифровизации, перспектив использования цифровой экономики в производственном секторе, а также внедрения новых высокотехнологичных решений и систем с целью повышения эффективности производства.

— Цифровизация — одно из ключевых и перспективных направлений развития «Уралкалия». Мы понимаем ее важность и потенциал, поэтому активно внедряем в производство новые технологические решения: это и «цифровой двойник» рудника, и специализированные коммуникационные системы, позволяющие оптимизировать ремонты и более эффективно управлять нашей материально-технической базой. Современные системы наблюдения позволяют нам получать любую горно-геологическую информацию, что, в свою очередь, повышает уровень безопасности проведения горных работ, — отметил генеральный директор ПАО «Уралкалий» Дмитрий Осипов.

В международной конференции «Минеральные удобрения» (18+) принимают участие российские производители минеральных удобрений, торговые, брокерские и логистические компании, представители органов государственной власти и научных организаций, профильные ассоциации и крупнейшие агрохолдинги страны.

Пьяного водителя с боеприпасом в салоне задержали в Прикамье
ЧП и криминал сегодня, в 17:44
Фото: стоп-кадр из видео

Инцидент произошел в пятницу днем в Ильинском районе.

15 ноября около 12:15 в поселке Ильинский сотрудники ДПС ГИБДД остановили автомобиль ВАЗ-2109, за рулем которого находился 32-летний пермяк. Госавтоинспекторы заметили, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения, однако он проходить медосвидетельствование отказался.

Тогда в отношение мужчины составили протокол по статье «Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, если такие действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния».

Кроме того, в ходе осмотра машины полицейские обнаружили в салоне предмет похожий на боеприпас. Его изъяли и направили на исследование. Самого нарушителя доставили в отделение, автомобиль поместили на штрафстоянку.

По данному факту уже проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства, сообщили «В курсе.ру» пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика