91,22
75,04

Челябинский филиал АО «Транснефть ― Урал» стал лучшим по охране труда

01.12.2016 15:41
Челябинский филиал АО «Транснефть ― Урал» стал лучшим по охране труда
Челябинское нефтепроводное управление АО «Транснефть – Урал» стало победителем конкурса «Лучшая организация работ по условиям и охране труда в организациях Челябинской области» среди предприятий внебюджетной сферы (в категории «Предприятия с численностью трудового коллектива до 1000 человек»).

Победители были названы 30 ноября 2016 года на заседании Межведомственной комиссии по охране труда в Челябинской области. Награды вручали председатель комиссии, начальник Главного управления по труду и занятости населения Челябинской области Владислав Смирнов и заместитель председателя комиссии, заместитель председателя Федерации профсоюзов Челябинской области Олег Екимов.

Конкурс, организатором которого выступает Главное управление по труду и занятости населения Челябинской области, проводится ежегодно с целью повышения эффективности профилактики производственного травматизма и профессиональной заболеваемости работников предприятий. Его целью является содействие созданию безопасных условий труда работников. В конкурсе принимают участие организации всех форм собственности и индивидуальные предприниматели.

Определяя победителей, жюри конкурса принимает во внимание целый ряд важных критериев: оцениваются созданные на предприятии условия труда работников, показатели производственного травматизма и профессиональной заболеваемости. Также учитывается уровень проведения специальной оценки условий труда на рабочих местах, показатели и объем финансирования работ по охране труда.

Стоит добавить, что Челябинское нефтепроводное управление уже становилось победителем данного конкурса в 2015 году. В число призеров аналогичного конкурса, проводившегося в Республике Башкортостан, вошли Туймазинское и Арланское нефтепроводные управления АО «Транснефть – Урал».

Читайте также

Экономика

Самое популярное