Кокорину и Мамаеву понравилась рисовая каша в СИЗО
Спорт 21 октября 2018, 13:33
Фото: Rissia Today

Александр Кокорин и Павел Мамаев сейчас сидят в СИЗО № 2, более известном как Бутырка. Там они находятся под арестом до 8 декабря.

"Павел Мамаев уже говорил, что понимает — тут не курорт. Из питания в СИЗО им понравилась рисовая каша", — сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников в интервью "Спорт-Экспрессу".

Напомним, что российские футболисты Кокорин и Мамаев за замечание избили личного водителя ведущей Первого канала, главУ одного из департаментов Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина. Пострадавшие получили черепно-мозговые травмы — водителю сломали нос, а чиновнику стулом выбили зубы. Против Кокорина и Мамаева возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство».

В пермской «Звезде» накануне заявили, что Кокорин с Мамаевым клубу не нужны, а пермяки развесили в городе перечеркнутые портреты футболистов.

У перевала Дятлова пропал ещё один человек
ЧП и криминал 21 октября 2018, 13:17

Как сообщил URA.ru, у перевала Дятлова пропал человек. В последний раз мужчину видели около 5 октября.

Об исчезновении сообщил путешественник, который организует туры, в том числе и на перевал Дятлова. Он рассказал, что мужчина пропал у базы Ильича на берегу Лозьвы, всего в 25 километрах от перевала. Поиски начнутся уже 22 октября.

В августе этого года по возвращению из похода на перевал Дятлова четверо туристов разбились в автокатастрофе. В сентябре на перевале таинственно погиб турист

Автомобиль в Перми врезался в столб
ЧП и криминал 21 октября 2018, 12:03

В результате аварии пострадали два человека.

ДТП произошло в ночь с 20 на 21 октября на шоссе Космонавтов. Автомобиль «Рено Логан» двигался по дороге, 28-летний водитель не справился с управлением и его занесло, в результате чего автомобиль врезался в фонарный столб.

При аварии пострадали два человека — водитель и 22-летняя пассажирка. С травмами они были доставлены в больницу.

По факту происшествия полиция проводит проверку.

В Перми спасли мужчину, который хотел спрыгнуть с моста
ЧП и криминал 21 октября 2018, 11:40

В соцсетях пермяки рассказали о мужчине, который стоял за перилами Коммунального моста и собирался спрыгнуть. Вовремя подоспевшие полицейские, спасатели и медики отговорили мужчину от прыжка.

Мужчина стоял на краю моста за перилами и собирался спрыгнуть. Спасателей и остальные службы вызвали очевидцы. В результате переговоров им удалось предотвратить прыжок. На всякий случай на реке под мостом дежурила лодка, чтобы спасти мужчину, если он прыгнет в воду.

Вся операция спасателей заняла примерно 20 минут. 


+ Читать еще
Яндекс.Метрика