Скончался пострадавший в ДТП с пьяным полицейским

21 ноября в скончался следователь СЧ СУ управления МВД РФ Павел Вопилов. Полицейский оказался в реанимационном отделении в ночь на 15 ноября после серьёзного ДТП. Павел Вопилов скончался не приходя в сознание.

Напомним, авария произошла в субботу 15 ноябряПо предварительным данным, около 4 часов утра сотрудник полиции, двигаясь на автомобиле ВАЗ 21103 по шоссе Космонавтов, не справился с управлением и врезался в грузовой автомобиль FREIGHTLINER. В результате столкновения пострадал водитель «легковушки» и его трое пассажиров, двое из которых с различными травмами были госпитализированы, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

По сведениям «В курсе.ру», в автомобиле находились четверо полицейских, которые служат в следственной части Следственного управления ГУ МВД России по городу Перми: Михаил Дымолазов, Павел Вопилов, Эльвира Велева и Олеся Челпанова. В оперативной сводке сообщалось, что все пострадавшие находились в состоянии алкогольного опьянения.

СУ СКР по Пермскому краю инициировали доследственную проверку по факту ДТП с участием четырёх полицейских. Однако после гибели одного из потерпевших, скорее всего, будет заведено уголовное дело против водителя. По одной из версий, за рулём находился Михаил Дымолазов. 

Михаил Дымолазов.jpg

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости