Пермь стала второй в списке городов для новогодних поездок

Пермь попала в число городов России, благоприятных для новогодних поездок с детьми. Столица Прикамья обошла Москву, Санкт-Петербург и Казань, заняв второе место. 

Портал Travel.ru составил рейтинг городов России для путешествий с детьми в новогодние каникулы: с 29 декабря по 12 января. В топ-15 вошли города с наиболее интересной программой новогодних мероприятий для туристов и их детей. 

В расчёт суточного бюджета отдыха в этих городах вошли стоимость ночёвки в гостинице, обед в кафе, экскурсия в резиденцию Деда Мороза или новогоднего мероприятия с детьми и новогодний сувенир. 

На первом месте рейтинга оказался Нижний Новгород с бюджетом 2940 рублей в сутки. Следом идёт Пермь, где бюджет составил 3090 рублей. По мнению специалистов, в Пермь стоит поехать ради ледового городка на эспланаде. 

Третье место занял Владимир, четвёртое —  Новосибирск, замыкает пятёрку Иркутск. Также в рейтинг вошли Самара, Ярославль, Кострома, Москва, Казань, Петрозаводск, Санкт-Петербург, Великий Устюг, Красноярск и Екатеринбург.  

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости