Пермяки раскритиковали «Рождественский Караван» Coca-Cola

«Рождественский Караван» Coca-Cola прибыл в Пермь не по расписанию, чем очень расстроил горожан. Многие пермяки собрались поучаствовать в долгожданном шоу и, не получив желаемого, вынуждены были разойтись по домам.

10 января «Рождественский Караван» Coca-Cola должен был прибыть в Пермь. Планировалось, что грузовики сделают получасовые остановки в двух местах: у Драмтеатра с 17:00 до 17:30 и около ДК Гагарина с 17:30 до 18:00. Однако в указанное время ярко-красных грузовиков на месте не оказалось.

Некоторые пермяки, в надежде на то, что в расписании указано московское время, прождали вереницу из праздничных грузовиков два часа. Однако они так и не появились. Разочарованные горожане активно обсуждают организацию мероприятия. Негативными отзывами делятся в сети. 

«Хорошо было бы, если караван в назначенное время был возле ДК им. Гагарина. Столько деток ждало волшебства после нового года, а их взяли и просто обломали», —  пишет одна из жительниц города. Другая пользовательница социальной  сети ВКонтакте отметила,что вместе с детьми ждала грузовик 1,5 часа.  

«Они… приезжали к ДК Гагарина днём в районе 3 часов дня. А люди около ДК Гагарина ждали в 17:30-18:00. И В ЭТО ВРЕМЯ ИХ НЕ БЫЛО!!!» —  пишет другой расстроенный пользователь ВКонтакте.  

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости