Звездные двойники: знаменитости и их пермские клоны

Встретить в жизни или на экране собственного «двойника» — не редкость. Это происходит даже среди известных людей. «В курсе.ру» сделал подборку звезд Голливуда, а также России и похожих на них пермских знаменитостей. 

Актриса Зоя Бербер, а не Рейчел МакАдамс должна была сыграть возлюбленную «Шерлока Холмса» в одноименном фильме.

До уровня мастерства Робина Уильямса бывшему актеру, а ныне министру культуры края Игорю Гладневу далеко. Утешить чиновника может внешнее сходство со знаменитым актером.

Удивительная внешность губернатора края Виктора Басаргина позволяет ему быть одновременно похожим и на Сердитого кота, и на легендарного актера Кирилла Лаврова. Образ Понтия Пилата — простое совпадение…

Басаргин.jpg

Если бы эксперты, которые в 2011 году назвали актера Бредли Купера самым сексуальным мужчиной, знали о существовании Алексея Базанова, они наверняка бы пересмотрели свое мнение. 

Если актер Руперт Гринт не доступен для фанаток рыжего волшебника, то в Перми есть чуть менее знаменитый, но не менее обаятельный актер Антон Богданов.

При всей любви к актрисе из «Интернов» Светлане Пермяковой нельзя не отметить ее сходство с артисткой Еленой Степаненко. Хорошо, что наша землячка не скрывает свою красоту за ярким гримом.

Пермяк Евгений Болотов (человек-утконос) не стесняется своей яркой внешности. Обилие волос и непонятных предметов на лице сделали его похожим на Джона Траволту в фильме «Поле битвы: земля». Подсказка: пермяк слева.

Если карьера у хоккеиста Александра Овечкина не сложится, он может стать дублером участкового из «Реальных пацанов» Игоря Ознобихина.

С такими прекрасными внешними данными, как у Милы Йовович, пермской актрисе Катерине Шпице открыта дорога в Голливуд.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости