Назло анекдотам: 10 самых успешных блондинок Перми

Современные блондинки постоянно сталкиваются со стереотипами. Своими действиями они вынуждены доказывать, что анекдоты про них — не более чем вымысел. «В курсе.ру» сделал подборку 10-ти успешных пермских блондинок.

Джессика Кардакова

Юная пермячка с необычным именем считается не просто красивой блондинкой, но и успешной. Разумеется, девушка с такими внешними данными не могла обойти стороной модельный бизнес. Но сейчас Джессика живет в Москве, работает в журнале Cosmopolitan и выпускает линию вязаной одежды Jess Collection.

Наташа Поли

Про известную пермскую модель Наташу Поли «В курсе.ру» уже писал. Сейчас у этой молодой блондинки нет отбоя от предложений по работе. С Наташей Поли хотят сотрудничают все известные бренды: от Dolce&Gabbana до Victoria`s Secret. Даже после рождения дочери она появляется на обложках мировых глянцевых журналов и участвует в показах мод.

Алиса Титова

Эта улыбчивая блондинка может похвастаться не только красивым лицом, отличной фигурой и белоснежными волосами. Она успешно преподает в одной из ведущих пермских школ танцев, постоянно мелькает на страницах пермских журналов и активно участвует в светских мероприятиях.

Мария Шекунова

Героиня актрисы Марии Шекуновой в «Реальных пацанах» — типичная пермская блондинка. Она разговаривает с акцентом, любит яркие цвета и может что-нибудь «ляпнуть». Но в жизни Мария — успешная девушка. Помимо игры в пермском театре, наша актриса снимается в кино. Одна из последних ролей была в нашумевшем фильме «Левиафан». 

Диана Габдуллина 

Раньше Диану Габдуллину все знали как молодую жену директора парка им. Горького. Чтобы как-то выйти из тени супруга, Диана приняла участие в первом конкурсе «Миссис Пермский край-2014». Блондинка с яркой внешностью вышла на дефиле в пышном розовом платье, словно живая кукла. Это помогло Диане одержать победу в конкурсе.

Александра Сокол

Александра Сокол — блондинка не только с миловидной внешностью, но и с добрым сердцем. В наш топ самых успешных блондинок Александра попала за свои заслуги. Девушка владеет центром йоги «Джива» и является основательницей благотворительной организации «Солнечный круг». Там Александра помогает детям-сиротам обрести новые семьи.


 
Зоя Бербер

Актриса Зоя Бербер является одной из самых успешных пермячек и чуть ли не самой известной местной блондинкой. Наиболее известной ее ролью пока остается Лера из «Реальных пацанов». На этом яркая блондинка останавливаться не собирается. Она работает в театре и постоянно участвует в развлекательных передачах на главных российских телеканалах.

Таня Митюшина

Молодая блондинка Таня Митюшина родилась в Перми, но уже пять лет работает моделью за границей. Девушка снималась в рекламе нижнего белья Intimissimi, сотрудничала c Guess и была замечена в эпизодических ролях в фильме «Страсти Дон Жуана» и сериале «Приятный на вид». 

Светлана Пермякова

Актриса Светлана Пермякова успешно покоряет российские телеэкраны. Сейчас всей стране она известна как медсестра Люба из «Интернов», а раньше ее знали как участницу команды КВН. От прежнего образа актрисе удалось избавиться, в том числе из-за нового цвета волос. Блондинкой Светлана выглядит более ярко и свежо.

Валентина Мазунина

Еще одна актриса из «Реальных пацанов» Валентина Мазунина также примерила на себя роль глуповатой блондинки. Но если в сериале Валя была простушкой с пышными формами, то в жизни ее карьере могут позавидовать многие пермские актрисы. На счету у этой успешной блондинки роли в фильмах «Горько», «Горько 2». 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Врачи рассказали о способах быстрого засыпания

Сон быстрее придет в полной темноте и когда выключены все гаджеты, отмечают эксперты

Мошенники часто представляются силовиками

Чтобы убедить жертву, аферисты используют специальные термины

Бюджет Пермского края недополучил 20 % налоговых поступлений

20 мая краевое правительство отчитается об исполнении бюджета в 2020 году.