«Пермгорэлектротранс» начал обкатку улицы Горького

«Пермгорэлектротранс» начал обкатку отремонтированных трамвайных путей от улицы Петропавловской до улицы Пушкина. Пресс-секретарь компании Анна Орлова рассказала «Эху Перми», что обкатка займет несколько дней, однако рассчитывать на открытие путей для 6 и 8 маршрутов в ближайшее время не стоит.

«Сегодня «Пермгорэлектротранс» начал обкатку трамвайных путей на улице Максима Горького, это нужно для того, чтобы проверить качество уложенных рельсов и впоследствии выявить и устранить возможные дефекты. Примерно нам понадобится 2-3 дня для того, чтобы провести обкатку. Дальше, в зависимости от того, какие дефекты будут выявлены, как и сколько их нужно будет устранять, будет понятно, когда будет открыто движение трамваев по улице Максима Горького», — сообщила г-жа Орлова.

Напомним, реконструкция улицы Горького началась в августе 2014 года. На данный момент работы по укладке дорожного полотна, устройству ливневой канализации и уличного освещения завершены на участке от улицы Малышева до улицы Петропавловской. Трамвайные пути уложены везде, за исключением перекрестков. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Перми появилась остановка рекордной длины — 40 метров

Возле нее смогут одновременно останавливаться сразу несколько автобусов и трамваев, не мешая друг другу