spot_imgspot_imgspot_img

Выжившая после ДТП сестра-близняшка перенесет сложную операцию

После дорожной аварии, в которой лихач сбил двух сестер-близняшек, выжившая девушка нуждается в серьезной операции. Чтобы ее спасти, пострадавшую доставят в Пермь на специальном автомобиле санавиации.  

Напомним, поздним вечером 12 февраля водитель 14-й модели «Жигулей» с тонированными стёклами и заляпанными грязью номерами сбил двух 27-летних сестер. С места аварии виновник ДТП сразу же поспешил скрыться, оставив несчастных на дороге. Одна из них скончалась на месте. 

Как сообщили корреспонденту «В курсе.ру» в городской больнице Соликамска, Анастасия в настоящее время находится в реанимации. Её готовят к серьезной операции. Характер полученных ею травм таков, что соликамские специалисты-травматологи, скорее всего, обратятся за помощью к пермским коллегам, имеющим больший практический опыт подобных операций (речь идет о сложном переломе костей таза, практически отделившем позвоночник девушки от тазового кольца). В случае, если операция не будет проведена, вероятность того, что в дальнейшем девушка не сможет ходить, очень высокая.

Состояние пострадавшей оценивается как «средней тяжести», ее восстановление при благоприятном исходе может занять несколько месяцев.

Водитель, ставший причиной гибели одной сестры и тяжелых травм другой, на данный момент не установлен, автомобиль не найден. Розыск продолжается.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

Попробуй почини. В Перми резко вырос спрос на ремонт автомобилей

Очереди в автосервисы достигают трех недель. Ажиотаж вызван текущей ситуацией на автомобильном рынке и дефицитом кадров, считают опрошенные «В курсе.ру» эксперты

Выставку-форум «Прикамский Агрофест» посетил губернатор Пермского края Дмитрий Махонин

Он оценил достижения региона в сельском хозяйстве и познакомился с фермерами и предпринимателями