Мисс Пермь: самые успешные победительницы конкурсов красоты

Победительницы конкурсов красоты не всегда живут в роскоши. У одних карьера и личная жизнь складываются как нельзя лучше, другие уходят в забытье. «В курсе.ру» решил сделать подборку победительниц пермских конкурсов красоты, добившихся наибольшего успеха в карьере.

Екатерина Мещерякова

Самую красивую жительницу Перми в первый раз выбрали в 1988 году. Ей стала 18-летняя Екатерина Мещерякова. В 1989 году Катя заняла третье место на конкурсе «Мисс СССР-1989».

В качестве приза Екатерина получила билет в Париж. Красота пермячки так покорила французов, что местное модельное агентство сразу подписало с ней контракт. Екатерина Мещерякова часто появлялась в глянцевых журналах, но ее звездный час пробил, когда ей предложили стать лицом аромата от Nina Ricci «L’Air du Temps». Однако первая победительница пермского конкурса красоты больше известна за границей, чем у себя на родине.

Елена Лоборева

В 2000 году 14-летняя Елена Лоборева получила титул «Мисс Пермь». На всероссийском конкурсе Лена вошла в число 15-ти лучших красавиц, хотя на тот момент ей не исполнилось и 15-ти лет. В этом же году Елена приняла участие в конкурсе New Model Look, где познакомилась с еще никому неизвестной начинающей моделью Наташей Поли

Через шесть лет Елена Лоборева получила титул «Мисс «Русское радио» и закончила свою карьеру модели. 

Сейчас Елена обучает в Перми начинающих моделей и помогает организовывать региональные конкурсы красоты.

Татьяна Сидорчук

Татьяна Сидорчук, которая сейчас более известна под фамилией Лавринович, в 2003 году победила в местном конкурсе красоты. В 2004 году 19-летняя Татьяна получила титул «Краса России». Стоит отметить, что она единственная пермячка, добившаяся таких успехов. 

После участия в конкурсе «Мисс мира» Татьяна вышла замуж за баскетболиста Кшиштофа Лавриновича и уехала жить в Литву. Девушка регулярно приезжает в Пермь, где помогает молодым красавицам, которые мечтают стать моделями.  

Екатерина Каменских 

В 2009 году Екатерина Каменских получила звание самой красивой пермячки. На всероссийском конкурсе красоты Екатерина вошла в десятку лучших. 

От своей мечты стать «Красой России» Катя не отказалась. В 2013 и 2014 году она также принимала участие в конкурсе, правда, девушка выступала от Московской области. Сейчас Екатерина живет и работает в Италии и Испании моделью. 

Мария Дашкевич

Пермская студентка Мария Дашкевич в 2011 году победила в конкурсе «Мисс Пермь». Сразу после этого девушку, работавшую моделью в Перми, заметили именитые агентства.

За спиной у Марии модельные контракты в Лондоне, Милане. После окончания университета девушка отправилась в Нью-Йорк покорять мировые подиумы. Сейчас на счету у Маши работа с Harper`s Bazaar и Maybelline. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости