Родные подростка, сбившего близняшек, уверяют, что девушки были пьяны

Родственники подростка, сбившего на автомашине сестер-близняшек в Соликамске, любой ценой будут доказывать его невиновность. Об этом сестра подозреваемого юноши рассказала в соцсетях, заявив, что Настя и Аня Ухаловы в момент ДТП были… пьяны.



Не только жители Соликамска, но и всего Пермского края бурно обсуждают аварию, в которой погибла одна из сестер-близняшек Ухаловых и сильно пострадала вторая. Многих пользователей интернета искренне возмутил тот факт, что за рулем автомобиля, совершившего наезд на девушек, находился несовершеннолетний. 17-летний Артем Р., сын известного бизнесмена, владельца сети мебельных салонов, сейчас находится под стражей, а вот его сестра Алена Р. ведет настоящую информационную войну в одной из популярных соцсетей.

Вот один из образцов постов, которыми делится Алена.

Коммент сестры.jpg

27-летняя Анастасия Ухалова, которая сейчас находится в больнице и готовится к сложной операции, сообщила корреспонденту «В курсе.ру», что заявления сестры подростка ее крайне возмущает.

— Во-первых, мы не пьем спиртное. Во-вторых, я не сомневаюсь, что состоятельные родители сделают все, чтоб их сын не сел, но я надеюсь на наши правоохранительные органы! — сказала чудом выжившая девушка.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости