Зоя Бербер опровергла слухи о своей беременности

Актриса Зоя Бербер в беседе с корреспондентом «В курсе.ру» опровергла информацию о своей беременности. Об интересном положении актрисы, известной на всю страну по роли в сериале «Реальные пацаны», написал в социальной сети пермяк Роман Л., отметив, что именно по этой причине отменили показ спектакля «Горе от ума».

принт скрин.jpg

Зоя Бербер на вопрос о том, когда и почему был отменён спектакль, ответила, что не будет комментировать этот вопрос. Она также подчеркнула, что опровергает слухи о своей беременности.

В пресс-службе Театра-Театра корреспонденту «В курсе.ру» сказали, что спектакль «Горе от ума» был отменён из-за того, что Зоя Бербер не смогла приехать в Пермь из Москвы. Поскольку она играла главную роль, и её не успели бы заменить, спектакли не состоятся.

— Нам стало известно о том, что Зоя не приедет, пару недель назад, — сообщили в театре. — Спектакль «Горе от ума» стоял в репертуаре до конца февраля, но на 24 и 25 число его пришлось отменить. Вместо него поставили спектакль «Чужой ребёнок»

В пресс-службе также отметили, что не знают, связано ли отсутствие Зои с какими-то личными вопросами или вопросами здоровья. «Это рядовая ситуация для театра», — подчеркнули в пресс-службе.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости