«Молот» разгромил нижнетагильский «Спутник» в плей-офф

Пермский хоккейный клуб в первом матче 1/8 финала Кубка Братины выиграл «Спутник» из Нижнего Тагила со счетом 5:1. Для выхода в четвертьфинал пермякам нужно выиграть еще три игры.

В среду вечером спортивный комплекс «Молот» в Перми собрал почти 4 тысячи болельщиков. Уже на шестой минуте счет открыл нападающий «Молота» Алексей Бывальцев. Сравнять счет хоккеистам «Спутника» удалось лишь во втором периоде — ворота Аликина поразил Валентин Артамонов. Но после удара Руслана Карлина «молотобойцы» снова вышли вперед.

В третьем периоде пермские хоккеисты выдали голевую феерию, окончательно расставив все точки в матче. Шайбы забили Сергей Пискунов, Сергей Абрамов и Руслан Карлин, оформивший дубль.

«Несмотря на результат, матч получился довольно интересным в плане и борьбы, и самой игры. Матчи плей-офф так и должны походить, — цитириует главного тренера ХК «Молот-Прикамье» Александра Гулявцева пресс-служба клуба. — Да, ошибались, были ошибки, но хорошо, что  вовремя «подчищали». Радоваться рано, впереди тяжелые матчи».

Напомним, вторая игра команд состоится в УДС «Молот» сегодня, 26 февраля. Начало матча в 19:00.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости