Подполковник полиции, устроивший драку в участке, сбежал из Перми

Пермский полицейский Дмитрий К., «прославившийся» на всю страну после публикации на YouTube ролика, в котором он набрасывается на коллег с кулаками, до сих пор не дал официальных объяснений. По информации нашего источника в правоохранительных органах, скандальный коп покинул Пермь в неизвестном направлении и на связь больше не выходит.



Отец Дмитрия, к слову, ветеран МВД, рассказал корреспонденту «В курсе.ру», что его сын пребывает в шоке и от того, что сорвался на коллег, и от того, что видео попало в Сеть, и еще больше от того, что его немедля уволили, как только история прогремела на всю Россию.



— Нет-нет, вряд ли он сейчас в состоянии с кем-то разговаривать, ему тяжело прийти в себя после такого.



Действительно, сам 37-летний Дмитрий не отвечает на телефонные звонки даже своих друзей и бывших товарищей по работе. Мы пообщались с коллегами экс-полицейского, и они подтвердили, что К. на связь не выходит и дома его нет. Кстати, сотрудники полиции характеризуют его как человека строгого, но справедливого. 



— Раньше подобное за ним не замечалось, со всеми он был в хороших отношениях и лишь иногда мог позволить себе после работы выпить. Эта его пьяная выходка — шок для всех нас, что послужило поводом к такому поведению — загадка.



Известно, что сейчас Дмитрий К. находится за пределами Перми и, возможно, даже за пределами Пермского края. По крайней мере, следователь, который проводит проверку по материалам видеоролика, след его, как говорится, потерял.



А мы напомним, что на днях в интернете появилась видеозапись, на которой сотрудник полиции набрасывается на своих коллег прямо в рабочем кабинете. За сутки видео набрало более 40 тысяч просмотров, а пользователь, разместивший видео на YouTube, стал объектом следственной проверки. 

Принт-скрин в тело новости.jpg

«В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Выясняются данные о происхождении видеозаписи, устанавливаются личности запечатленных на ней лиц. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», — сообщили корреспонденту «В курсе.ру» в СУ СКР по Пермскому краю.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости