Гаджиев: Беспокоит, успеет ли «Амкар» восстановиться

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев поделился ожиданиями от предстоящего поединка с московским «Локомотивом», который пройдет уже послезавтра.

«Локомотив» какое-то время выглядел не слишком мощно. Но последнюю игру в Краснодаре они играли совершенно иначе. Проиграли, но все же выглядели куда убедительней, — рассказал главный тренер «красно-черных». — Хотя важней не то, в каком состоянии будет соперник, а то, в каком состоянии мы подойдем к этой игре. Двух дней, конечно же, маловато для восстановления. Когда игра на четвертый или на пятый день, там уже разницы нет. А так последствия могут сказаться, остатки утомления влияют на состояние. Вот это больше всего беспокоит перед предстоящей игрой».

К тренировкам «Амкар» приступил уже сегодня. Как это традиционно происходит на следующий после матча день, амкаровцы разбились на две группы. Сначала на поле вышли те, кто вчера не принимал участие в матче или выходил на замену. Затем к ним присоединились победители «Динамо», которые провели на поле стадиона «Звезда» восстановительную тренировку, сообщает пресс-служба «Амкара».

Напомним, матча 26-го тура Чемпионата РФПЛ «Амкар» — «Локомотив» пройдет 3 мая на стадионе «Звезда». Начало игры в 18:00.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости