Пропавшую после звонков коллекторов пермячку нашли в монастыре

47-летнюю пермячку, которая в феврале этого года пропала после звонков коллекторов, нашли в женском монастыре. Следователи считают, что родственники знали, где находится пропавшая. Женщина имеет долг в размере 700 тыс. руб.

После трех месяцев поисков следователям удалось обнаружить 47-летнюю Ирину М., которая пропала после беседы с представителем кредитной организации. По данным оперативников, она найдена в женском монастыре.

В ходе расследования исчезновения женщины выяснилось, что она имела долг перед банком «Русский стандарт» в размере 700 тыс. руб. Правоохранители считают, что родственники «потерпевшей» были осведомлены о ее местонахождении, но не сообщали его следствию. По факту пропажи было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В феврале в аппарат пермского омбудсмена Татьяны Марголиной поступило сообщение от Алексея М. Он рассказал, что его жена пропала после встречи с коллектором. Женщина отправила короткое сообщение с текстом: «Если можете, простите, будьте счастливы, прощайте».

Источник: ГУ МВД по Пермскому краю.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости