Пропавший житель Соликамска нашелся на бахче под Оренбургом


Под Оренбургом в одном из сел обнаружен потерявшийся 30 мая 2015 года житель Соликамска Аркадий Литвинов, 1985 года рождения.

Как сообщают из отряда «ОренСпас», в ходе поисков добровольцы выяснили, что мужчину могли забрать трудиться на бахчи, и эта информация подтвердилась, сообщает ria56.ru. В чужом регионе молодой человек находился на заработках, а 29 мая должен был вернуться в Прикамье на автобусе. Однако родственники Аркадия не дождались и обратились в полицию.

Занимавшиеся поиском пропавшего волонтеры из отряда «ОренСпас» выяснили, что в ночь на 30 мая у Литвинова украли деньги и паспорт. Он обратился в полицию с заявлением о краже паспорта, и после этого его следы потерялись в районе железнодорожного вокзала. Волонтеры выяснили, что Литвинова могли увезти в одно из сел Оренбургской области. В предполагаемом населенном пункте Аркадий и был сегодня, 19 июня обнаружен добровольцами, выехавшими туда вместе с сотрудником МВД. Мужчина трудился в поле. Сейчас за гражданином отправились из Соликамска члены его семьи.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости