«Дикая автоледи» подает встречное заявление на избитую водительницу

28-летняя спортсменка из Перми, ставшая скандально известной на всю страну из-за своего агрессивного поведения на дороге, рассказала корреспонденту «В курсе.ру» о том, что готовит заявление в суд против женщины, которую сама же избила на глазах маленьких детей.

В настоящее время Анна Е. проходит подозреваемой по делу о нанесении побоев из хулиганских побуждений. Но девушка с такой формулировкой категорически не согласна, хоть и не отрицает, что именно она инициировала драку с водительницей Lexus.

«Меня хотят посадить в тюрьму. Но я не совершала такого преступления, из-за которого меня следует изолировать от общества. Да, драка была. Но это не было избиением. И, насколько я понимаю, расследуемое дело в отношение меня должно быть переквалифицировано на часть 1 той же статьи. Нанесение побоев, но не из хулиганских побуждений», — объяснила девушка.

В настоящее время дело расследуется участковым оперуполномоченным Свердловского района. Интересы подозреваемой защищает опытный адвокат. Именно по совету юриста девушка готовит встречное заявление в полицию против избитой женщины.

«Пусть она отвечает за заведомо ложный донос. Доказательства того, что она лжёт, у меня есть», — заявила Анна Е. в беседе с «В курсе.ру». В поддержку своей версии девушка намерена предъявить несколько видеозаписей. Что это за видеозаписи, Анна сообщить отказалась. На данный момент известно о существовании только трех записей с разных камер, на которых запечатлен момент драки водительницы белой Mazda
с девушкой за рулем Lexus. Одна из них снята на камеру мобильного телефона пострадавшей. На видео попал только фрагмент драки, зато отчетливо слышно, как агрессивная автоледи нападает, угрожая связями в полиции, а затем раздается детский плач.

Второе видео было снято камерой наружного наблюдения, на нем виден момент столкновения машин, а также последующие манипуляции девушки за рулем Mazda. Водитель несколько раз переставляла свое авто, а потом и вовсе уехала с места аварии, не дожидаясь приезда сотрудников полиции. Третье видео снято на видеорегистратор одного из очевидцев драки. Камера сняла драку от начала до конца.

Тем не менее Анна Е. продолжает готовиться к суду, собирая доказательства своей правоты. Вместе с этим девушка решила, наконец, получить водительское удостоверение. По ее словам, она уже записалась на курсы вождения и учит правила дорожного движения, чтобы сдать экзамены в ГИБДД.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости