Путешественник шел пешком из Выборга в Пермь пять месяцев

Путешественник Илья Фролов, который решил дойти пешком из Выборга во Владивосток, в минувшие выходные добрался до Перми. Это заняло у него пять месяцев.

Марш-бросок, как называет его сам Илья, начался 1 марта 2015 года в Выборге. Туда путешественник приехал из Петербурга на электричке. В первый же день впечатления о путешествии подпортил снег, потушивший костер. Но это не остановило энтузиаста. По словам Ильи, он старается идти вдоль основных дорог, там он встречает поддержку и помощь. Его рюкзак весит около 20 кг, но, несмотря на это, путешественник не изменяет своей цели и отказывается от предложений подвезти его.

4 июля Илья Фролов пришел в Пермь со стороны Краснокамска.

«Кама большая. По сравнению с Кировской областью значительно разрослась. Останавливалась пара «Газелек». Кэш на мороженое подкинули. Погода хорошая. Остановился у Алексейки, ходили в Кастораму, изобретали тележку. Захавали салатик с картохой. Постирали ботинки, — написал он в своем дневнике. — Разменял в Перми третью тысячу км! Более 20% путешествия «Пеший марш-бросок Выборг–Владивосток» позади. Дальше — Кунгур!»

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости