spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Перми закончено расследование убийства из-за серёжек

41-летняя пермячка, убившая своего возлюбленного из-за отказа подарить драгоценные украшения на день рождения, полностью признала свою вину. Обвинительное заключение по данному уголовному делу направлено для утверждения в прокуратуру.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в следственном отделе по Орджоникидзевскому району Перми, расследование уголовного дела завершено. Выяснены все обстоятельства произошедшего. Собраны доказательства. Сама подозреваемая полностью признала свою вину.

20 июля следователь направил обвинительное заключение в прокуратуру. После утверждения в надзорном ведомстве дело уйдёт в суд. За убийство возлюбленного подозреваемой  грозит до 15 лет лишения свободы.

Кровавая драма разыгралась в Орджоникидзевском районе. 41-летняя женщина нанесла ножом смертельный удар в шею своему 71-летнему соседу. На день рождения мужчина обещал подарить ей серьги, но отказался выполнять своё обещание.

10 июня пенсионер и будущая убийца обсуждали предстоящий день рождения женщины. 12 июня ей исполнилось 42 года. В честь этого события дама потребовала подарок в виде золотых украшений. Мужчина отказался. Тогда женщина взяла в руки кухонный нож и ударила его в шею, после чего сама же испугалась содеянного и вызвала скорую. Но спасти пенсионера не удалось. Он скончался до приезда медиков.

«Отношения между подозреваемой и погибшим продолжались около двух лет. Он был её соседом. Сошлись они после кончины законной супруги мужчины. Всё это время злоупотребляли алкоголем. Женщина, кстати, характеризуется отрицательно. Много раз привлекалась за агрессивное поведение по административным статьям», — рассказал следователь.

Убийцу задержали на месте преступления. В настоящее время женщина находится под стражей. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости