Волонтеры прочешут лес в поисках пропавшего Артема Двойнишникова

23 июля в Индустриальном районе Перми состоится сбор волонтеров для поиска мужчины, который три недели назад вышел за кормом для попугая и пропал. Организацией поиска занимается та же команда добровольцев, которые помогали в поисках Ирины Бухановой.

Добровольцев приглашают к 19:30 по адресу Стахановская, 1. Здесь людей поделят на поисковые группы и определятся по местам, где следует искать. С собой организаторы рекомендуют взять фонари и перчатки, а также быть в спортивной одежде и резиновых сапогах.

Последний раз 33-летнего Артема Двойнишникова видели в субботу, 4 июля возле подъезда собственного дома в Индустриальном районе. Он выходил в магазин, чтобы купить корм попугаю. В понедельник начальство забеспокоилось о том, что всегда ответственный сотрудник не вышел на работу. В квартире пропавшего пермяка полицейские обнаружили умершую от голода птицу.

Для всех остается загадкой, что могло произойти с мужчиной. Спиртным он не злоупотреблял, покидать пределы города не собирался и раньше никогда не уезжал надолго без предупреждения.

Артема очень ценят на работе, он занимается организацией поставок лекарств в аптеки Перми и Пермского края. По словам друзей, Артем прилично зарабатывает. В прошлом году приобрел в кредит квартиру и уже погасил весь долг. Но делать дорогостоящих покупок в ближайшее время не планировал. Единственная проблема, которая была у пропавшего мужчины, — сложные взаимоотношения с супругой. Месяц назад они разошлись. Жена забрала десятилетнюю дочь и уехала к родителям, сейчас идет бракоразводный процесс.

Когда мужчина пропал, первым забил тревогу его директор. Артема не было в офисе в течение дня. График у сотрудника свободный, но 14 июля он обязательно должен был появиться на работе. Руководитель позвонил жене сотрудника, а потом связался со всеми друзьями и знакомыми, но никто из них ничего не смог рассказать. Тогда забеспокоились уже все друзья и родственники. Бывшая жена в сопровождении сотрудников полиции вошла в квартиру. Дверь была закрыта на один замок, а балкон открыт нараспашку.

— Мы предполагаем, что он вышел из дома с намерением скоро вернуться, — рассказала «В курсе.ру» подруга Артема Мария П. — Когда он куда-либо уходил, закрывал все окна и насыпал попугаю полную кормушку. Но когда в понедельник полицейские зашли в квартиру, попугай был уже мертв. У птицы в кормушке закончилась пища, и, скорее всего, он околел от голода.

Последним, кто видел Артема, был его приятель. Встретились около дома. Недолго поговорили, и Артем, по словам приятеля, зашел в свой подъезд.

Больше всех переживает десятилетняя дочь Артёма Даша, которая безумно любит папу. Она плачет целыми днями и очень хочет, чтобы папа вернулся домой как можно скорее. Если вы видели его или знаете о том, где сейчас может находиться Артем Двойнишников, просьба сообщить по тел: (342)204-14-28, 89615721218 или 02.

По вопросам участия в поисках Артёма следует позвонить по телефону 8 902 80 54 907.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости