В Пермском крае мужчина разгромил топором дом обидчика

В состоянии алкогольного опьянения 52-летний житель Чердынского района решил свести счеты с соседом при помощи холодного оружия.

Преступление было совершено утром 29 июня 2015 года. Обвиняемый, будучи пьяным, явился к дому своего знакомого наперевес с топором. Мужчина постучал в дверь, на стук вышла хозяйка дома и заявила, что сожителя в квартире нет. Женщина попросила вооруженного соседа уйти, однако тот не поверил ее объяснениям и, разъярившись, попытался выломать дверь топором. Это ему не удалось, и тогда чердынец стал без разбора крушить все вокруг, разбивая стекла на веранде и в квартире своего обидчика.

Перепуганная хозяйка дома, улучив момент, выскочила на улицу и в панике убежала, оставив дверь открытой. Разрушитель обрадовался, что вход наконец свободен, и забрался в квартиру, чтобы лично убедиться в том, что его знакомого действительно нет внутри. Как отмечает краевое СУ СКР, его действия квалифицированы как незаконное проникновение в жилище.

Именно по этой уголовной статье в итоге было возбуждено уголовное дело. Доказательства вины 52-летнего «работника топора» уже собраны следователями, и дело направлено для рассмотрения в суд.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости