В Прикамье женщина, защищаясь от домашнего насилия, убила мужа

Кровавая драма разыгралась вечером в пятницу в одном из березниковских общежитий.  34-летний мужчина в очередной раз принялся избивать свою жену, но та схватила нож и нанесла супругу смертельный удар в грудь.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в следственном отделе по городу Березники, у женщины не было намерения убивать супруга. Она хотела лишь защититься. На протяжение долгого времени домашний тиран безнаказанно избивал несчастную женщину и её мать. При этом убитый нигде не работал, его содержала жена.

В тот вечер муж снова появился дома пьяный. Без разговоров подошёл к жене и ударил её несколько раз по лицу. По словам женщины, на этом он бы не остановился. Первым, что попалось под руку избиваемой, оказался кухонный нож. Именно им она и нанесла смертельный удар в сердце своему обидчику. После чего сама же вызвала скорую и пыталась оказать помощь.

Но прибывшие врачи смогли лишь зафиксировать смерть мужчины. Женщина, в свою очередь, направилась в полицию, где написала явку с повинной. В субботу, 8 августа, березниковский городской суд вынес постановление о заключении под стражу подозреваемой на два месяца.

Следователями возбуждено уголовное дело по статье «убийство». В настоящее время ведётся расследование.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости