Пермячка из «Балета толстых» выступит на шоу «Танцы» на ТНТ

Артистка «Театра Евгения Панфилова» Валерия Теплоухова попала на популярный танцевальный проект. Как рассказала «В курсе.ру» сама балерина, пройти кастинг было достаточно сложно, главное – зацепить судей.

Около десяти лет назад Валерия и ее сестра Вика решили попробоваться в труппу «Балета толстых» театра Панфилова и успешно прошли отбор. С тех пор сестры продолжают карьеру балерин. 

Еще после выхода первого сезона «Танцев» девушка со своим друзьями, танцорами театра, шутила, что надо ехать на кастинг. Но отправилась на него только сама Валерия и ее подруга Тамара. Втайне от всех она поехала на кастинг в Екатеринбурге. Пермяков, по словам девушки, на отборочном этапе было мало, но все они уже были знакомы друг с другом.

Кастинг проходил в два этапа. После первого выступления представители канала заставили изрядно понервничать Валерию. Но когда она услышала «Да!», ее радости не было предела. Теперь оставалось лишь пройти этап с главным жюри, который также проходил в Екатеринбурге. Судили артистов актер Сергей Светлаков и известные российские хореографы Егор Дружинин и Мигель. 

Когда Валерия вышла на сцену, все были удивлены – никто не ожидал увидеть полную танцовщицу, но все же зал принял ее тепло. «Выступать было немного страшно, боялась ошибиться или сделать что-то не так. Я волновалась перед выходом на сцену, но, когда вышла, волнение прошло», – рассказывает Валерия. 

Реакция зала и жюри на ее появление на сцене для танцовщицы неожиданностью. «Ожидала, скорее, обычного отношения к толстым людям. Не скрою было такое, – делится впечатлениями девушка. – После того, как я попала на «Танцы», я чувствую, что всё же сейчас стандарты немного продвинулись, и есть возможность показать свой талант в любом весе».

В постановке танца девушке никто не помогал. Она придумала его сама буквально за день. Точного определенного жанра танца нет, он скорее смешанный. Сама Валерия называет его «Танец души».

Само выступление пермской балерины на шоу зрители смогут увидеть уже 22 августа на канале ТНТ. Во время показа за девушку будет переживать ее семья, друзья и большой коллектив «Балета Евгения Панфилова».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости