Рой Джонс вызвал на бой братьев Кличко

Американский боксер Рой Джонс в ответ на свое попадание в украинский «черный список» бросил вызов братьям Кличко. По его словам, бой может пройти в любом месте за пределами Украины, включая Крым.

«Если Кличко хотят уладить все проблемы в 12-раундовом бою за титул чемпиона мира, то они знают, как меня найти. Это может быть любое место за пределами Украины, включая Крым. В противном случае вся эта ерунда с черным списком — попытка политизировать мои усилия по восстановлению отношений Востока и Запада», — заявил Джонс.

Ранее центр исследования признаков преступлений против национальной безопасности Украины «Миротворец» включил американского спортсмена в «черный список» нарушителей госграницы страны. Представители организации также попросили завести на боксера уголовное дело по статье о нарушении порядка въезда на временно оккупированную территорию и выезда с нее.

Отметим, Рой Джонс-младший на прошлой неделе посетил Крым, где встретился с Владимиром Путиным. В беседе с президентом боксер попросил у главы государства предоставить ему российское гражданство. Также Джонс 23 августа принял участие в байк-шоу мотоклуба «Ночные волки» в Севастополе, выступив на мероприятии в качестве певца.

46-летний Рой Джонс-младший начал профессиональную карьеру боксера в 1989 году и за это время провел на ринге 70 боев (последний 17 августа 2015 года). В его послужном списке 62 победы и 8 поражений. В мире бокса получил признание благодаря своей необычной технике боя. Помимо бокса Рой Джонс известен как музыкант и актер. В 2003 году он сыграл роль в фантастической ленте «Матрица: Перезагрузка», а в 2012 году участвовал в съемках фильма «Универсальный солдат 4».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости